Lucianópolis - SP

26/11/2023 às 15:36

Estava tentando trocar um biquíni apenas a parte de baixo porque como dito no site eles realizam esse tipo de procedimento, tentei contato pelo WhatsApp para seguir e falaram pra eu seguir a política de troca do site, no site fala pra entrar em contato pelo WhatsApp, enfim, não sabem lidar com clientes, demorei uma semana pra retornar as mensagens porque fui pra São Paulo ficar com o meu vô que estava com pedra no rim, coisas que não acontecem sempre, e agora simplesmente me dizem que não podem seguir com a troca, sendo que não usei o biquíni, eles demoraram dois dias pra me responder e ficaram enrolando com a troca pra não lidarem com esse problema, enfim, pessimo atendimento, não recomendo e nunca mais vou comprar de novo!!! Se passam como tão atenciosas no Instagram mas só querem vender, triste

26/11/2023 às 17:55

Olá vitoria, tudo bem?

Peço que você analise seu atendimento junto comigo.

- Dia 27/09 (Quarta feira) recebemos sua mensagem informando que tinha feiro um pedido no site e que gostaria de retirar e qual seria a disponibilidade.
Respondemos no mesmo dia que nosso próximo dia de retirada seria na próxima sexta feita de 14h as 17h.

- Dia 04/10 (Quarta feira) você retorna o contato perguntando se poderia retirar no dia seguinte (Quinta feira).
Respondemos no mesmo dia que iria confirmar se teria alguém no atelie para que você pudesse fazer a retirada.

- Dia 05/10 (Quinta feira) retomamos o contato informando que não teria sido possivel retirar naquele momento, mas que se você pudesse e quisesse, poderia retirar na sexta a noite ou sábado pela manha (mesmo não tendo atendimento aos finais de semana).

- Dia 06/10 (sexta feira) você concordou e pediu que nós avisassemos.
Você também perguntou se poderia trocar se ficasse pequeno e eu respondi que sim.

- Dia 07/10 (sábado) você pergunto se poderia retirar no ato e logo depois perguntou se poderia retirar na proxima semana, respondemos que sim.

- Dia 12/10 (Quinta feira) você retoma o atendimento querendo retirar o pedido. Nesse dia era feriado e por isso só respondemos no dia seguinte 13/10 que sim, você poderia retirar no ato e você nos agradeceu pela nossa disposição.
*******.
No mesmo dia você entrou em contato e nos informou que uma das calsinhas a asa delta teria ficado apertada e perguntou se poderiamos trocar pela calcinha asa delta G. Respondemos que sim.

- Dia 17/10 (Terça feira) você retomou o contato nos perguntando como poderia ser feita a troca.

- Dia 18/10 (quarta feira) respondemos que todas as nossas informações de troca estariam disponiveis no nosso site (canal de venda utilizado pra fazer a compra) e que era so seguir as orientações que estavam lá.
Como tinha feito a retirada por uber flash, queria saber se conseguiria fazer a troca por uber flash também.
Perguntei o seu bairro.

- e no dia 19/10 (quinta feira) respondi que poderia enviar por uber flash sim e que nós enviaríamos a asa delta G por correio. Como explicamos na nossa politica de troca.

Ressaltamos em nossa politica de troca o prazo para a realizar a troca são de 7 dias corridos.

- Dia 02/11 ( quinta feira) você retoma o contato dizendo ter tido problemas pessoais, viajado e se esquecido de nos enviar a peça para realizar a troca.

- Hoje, dia 26/11 (Domingo) você retomou o contato pedindo um retorno nosso para que fosse possível realizar a troca.
Mesmo não atendendo aos finais de semana, principalmente aos domingos, respondemos que o seu prazo de troca tinha se excedido. Desde o dia do recebimento das peças até hoje, teria se passado 44 dias corridos.
Logo, você não gostou da resposta, disse que teve problemas, que o nosso atendimento é ruim, que não temos empatia e após isso deixou essa notificação aqui no Reclame.

Fico muito desconsertada com essa nova avaliação, pois quando estávamos fazendo o possível para atender as suas necessidades de retirada, recebemos de você cordialidade e satisfação. Mas quando nós mostramos que a pesar se sermos uma loja extremamente acessível e humanizada, nós também temos regras e uma política de funcionamento nos recusando a fazer a troca do seu pedido fora do prazo, nós decaímos na sua avaliação.

Sua ultima mensagem enviada pra gente no whatsapp, foi apenas melhore e eu Quero poder dizer que nós buscamos essa melhora de forma contínua, um pouquinho de cada dia e que essa é uma busca que todos deveriam fazer.
Compreendo que na nossa vida inúmeras situações adversas possam surgir, mas ainda assim, algumas responsabilidades se mantém de pé.

Nosso trabalho, meu e da minha mãe, é vender sim. Mas é um vender com responsabilidade e cuidado, respeitando todos os direitos e deveres que existem na relação cliente/loja.
Não acho justo com as nossas clientes que fizeram o possível pra respeitar o prazo e nos enviar as peças dentro do prazo. Não acho justo com as nossas clientes que não puderam trocar/devolver por estarem fora do prazo e respeitaram isso.

Sinto muito que a sua experiência de compra com nosso ateliê tenha tomado a proporção que tomou, pq nossa intenção de estar aqui não é essa.
Gostaria de poder deixar aqui em anexo prints mais completos do nosso atendimento afim de confirmar tudo que foi descrito aqui, mas como loja não consigo anexar.

No mais, se precisar de mais alguma coisa estaremos a disposição.

27/11/2023 às 16:19

Continuam sem atendimento humanizado, me falou coisas como se eu quisesse trocar uma peça depois de 44 dias? Não me retornaram várias vezes no mesmo dia, não me deram nenhuma satisfação quando tentei o contato novamente explicando sobre o meu problema, vocês como empresa ou negócio, seja lá o que for, tem que dar atenção para o cliente, vou fazer o que com um biquini que ficou pequeno em mim e não usei? É complicado quando vocês não conseguem enxergar uma pessoa atrás de um cliente, porque até então eu também estava sendo super simpática, é só que vocês não conseguiram me atender com a atenção que eu esperava, e realmente, se o que eu esperava era muito, então sinto muito por vocês não conseguirem dar o mínimo ;)
Continuo com o meu posicionamento porque e não indico o serviço, abraços.

27/11/2023 às 16:30

Olá Vitória, boa tarde!
Tudo bem?

Entendo suas questões, mas acredito que o nosso trabalho não dependa diretamente das suas indicações.
São muitas as vezes que o cliente quer ter razão, as vezes tem, mas no seu caso não.

Quanto a entregar muito ou pouco ou sobre alcançar as suas expectativas, tentamos atender da melhor maneira a dotas as clientes, mas não ultrapassamos nossos limites em função disso.
Acredito que demos a atenção que o seu *******.

No mais, do que precisar estaremos a disposição.
sucesso!

27/11/2023 às 16:54

Continuam com o mesmo atendimento, péssimo, espero que melhorem pra seguir no mercado, biquini todo mundo faz, o que muda é o atendimento e acolhimento ao cliente, nem todas lojas podem oferecer.

27/11/2023 às 17:01

Temos ciência e convicção do trabalho que realizamos e entregamos as nossas clientes e torno a dizer que a melhora é uma busca diária, algo que todos deveriam fazer.

E sim, acredito que todo esse descontentamento seja apenas pelo fato de não aceitarmos realizar uma troca 44 dias após você ter recebido a peça :)

No mais, estamos a disposição!