Petrópolis - RJ

24/03/2023 às 17:18

Iniciei o atendimento no dia 23 de fev. Depois de muita demora nas respostas, o pagamento do pedido foi concluído dia 28 de fev.
Após notar uma grande demora do envio de meu ******* mensagens para a proprietária e a mesma me informou que eu não teria deixado as informações para envio, sendo que havia deixado o cep e ficado sem resposta.

O pedido, enfim foi enviado no dia 10 de março e recebido no dia seguinte. Infelizmente, a qualidade dos biquínis caíram muito e desejei ficar apenas com um.

Solicitei a devolução, paguei o frete de volta e o pedido foi recebido na localização da loja no dia 15 de março. Desde então, solicito a confirmação de meu reembolso e a proprietária retorna sempre de forma grosseira informando sobre o prazo de 7 dias úteis para ocorrer o reembolso. O prazo excedeu e infelizmente, continuo sem uma comunicação assertiva.

Muito insatisfeita com a perda de qualidade e com o atendimento!!!
Não recomendo mais.

26/11/2023 às 16:47

Olá Julia, tudo bem?

Sinto muito que sua nova experiência com a gente tenha sido assim.
Infelizmente se nosso contato aconteceu pelo whatsapp da loja, eu não tenho mais as conversas, mas gosto de dizer que a maioria das nossas informações sobre tempo de atendimento e prazos, você conseguiria encontrar na nossa pagina.
Tento deixar o máximo de infomações disponiveis para que vocês tenham acesso e saibam antes de finalizar o pedido de vocês como o atelie funciona. Nesse mesmo espaço, infomamos que o nosso tempo de resposta pode levar ate 24h.

Quanto a qualidade das nossas peças, respeitamos o seu feedback, mas validamos. Acredito que se nós tivessemos deixado de entregar qualidade a todas as nossas clientes, com certeza o atelie não estaria acontecendo até os dias de hoje.

Compreendo a ansiedade de vocês para receberem os pedidos comprados pela internet ou os reembolsos solicitados, mas nós trabalhamos com prazos justamente para garantir um atendimento justo e de qualidade para todos. Acho muito desconfortável que nós tenhamos que repetir veementemente as informações que deixamos disponiveis para que vocês leiam antes de finalizar o pedido. O prazo de reembolso de pedidos, você teria encontrado no nosso destaque de informaçoes e tambem no nosso site na aba de trocas e devoluções.

Eu não consegui compreender se seu pedido foi estornado. Peço que se não tiver acontecido, que entre em contato com a gente enviando seus dados bancários para que eu possa enviar para o financeiro.

No mais, espero que exista uma maneira de desfazer essa má impressão já que você era uma cliente que já havia comprado com a gente,

Aguardo seu retorno!