Solicitação de Transferência de Aula de Hot Yoga para Unidade de Curitiba ou Cortesia

27/02/2026 às 17:02
Comprei recentemente um pacote com duas aulas de hot yoga na Gaya. Foi minha primeira experiência e usei uma das aulas durante uma viagem a São Paulo. Gostei muito da prática, da energia da aula e da proposta da marca como um todo.
Agora já voltei para Curitiba e ainda tenho uma aula pendente, mas não estou conseguindo utilizá la aqui. Por isso, queria verificar se existe a possibilidade de transferir essa aula para a unidade de Curitiba, mesmo que originalmente tenha sido adquirida para uso em São Paulo.
Como realmente gostei da experiência, minha intenção é continuar praticando e inclusive levar algumas amigas para conhecerem também. Aproveitaria essa aula que já tenho como oportunidade para retornar e apresentar a Gaya para outras pessoas.
Caso a transferência não seja possível pelas regras do sistema, gostaria de saber se seria viável alguma alternativa, como uma cortesia para uso em Curitiba, apenas para que eu não perca a aula que já adquiri.
Agradeço desde já a atenção e fico no aguardo de um retorno.
05/03/2026 às 18:50
Olá Paulo, como vai?
Paulo, acredito que esteja havendo um engano quanto à empresa que vendeu o serviço a você! O Gaya, que é de Curitiba, não oferece aulas de Hot Yoga e não tem nenhuma filial em São Paulo!
Em Curitiba trabalhamos há mais de 20 anos oferecendo muitos estilos de yoga e mais de 70 aulas semanais, mas infelizmente essa compra não foi realizada conosco!
De qualquer maneira, deixo o convite para você conhecer uma de nossas unidades! Estamos localizados no Juveve e no ParkShopping Barigui!
Fico á disposição para qualquer outra informação! Um abraço!
07/03/2026 às 16:56
obrigado!