Lâmpada LED com defeito após pouco tempo de uso

Recife - PE
28/04/2026 às 01:06
Comprei uma lâmpada fio de led e ela simplesmente não funciona mais a luz amarela, com pouco tempo de uso
28/04/2026 às 09:33
Olá, Danielle. Tudo bem?
Lamentamos o transtorno.
Pedimos que encaminhe ao nosso canal de SAC através do [email protected], uma cópia da nota fiscal de compra e um vídeo demonstrando o problema apresentado para análise e abertura de garantia.
Att,
Equipe Gaya.
07/05/2026 às 15:17
5 pq eles rapidamente resolveram o problema da luz queimada. Porém, a resolução foi o estorno do valor que eu paguei, o que não era meu objetivo e sim a troca da fita LED mas fui informada de que saiu de linha a tal fita então eles não teriam como repor.
Mas a questão que fica é: não tinha nada similar para me enviar? Poderiam me manter na marca, me fidelizar ou até mesmo me encantar, mas preferiram me estornar o valor para que eu compre da concorrência.
Obrigada pela resolução rápida.

07/05/2026 às 16:49
Danielle,
Lamentamos por não ter correspondido às suas expectativas. No entanto, gostaríamos de esclarecer que foi sugerido o reembolso justamente por não termos linha similar para substituição.
Buscamos fidelizar nossos clientes, mas prezamos ainda mais pela transparência no atendimento.
Esperamos que nos considere em novas aquisições.