Vestidos idênticos

-- - DF
11/04/2016 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesFui convidada para a Formatura de uma das minhas melhores amigas, sendo um evento muito importante para ela, acompanhei toda a trajetória de estudos dela. Fui até a loja Gazela Fashion que se encontra no Sudoeste após ouvir boas referências, escolhi muito bem o vestido, a vendedora conferiu que não haveria nenhum vestido parecido com o meu e que nem o mesmo estaria alugado no dia, achei esse método para conferir os vestidos muito bom, ou seja, uma segurança para que as clientes não se decepcionem nas festas. Pensei vai valer muito a pena o valor que estou pagando no aluguel do vestido para garantir que não atrapalhe a festa de ninguém. Já que eu era uma convidada. Pouco antes de sair de casa minha amiga me manda mensagem me falando que alugamos o mesmo vestido. Na hora não acreditei, mandei fotos e disse que aquilo seria impossível pela reputação que a loja tinha. Mas infelizmente foi verdade nosso vestido era tão parecido que ouvimos piadinhas o tempo inteiro: em qual promoção vocês compraram? Tava de liquidação ... Coisas desse tipo. Antes de sair de casa perguntei para minha amiga se realmente ela queria que eu fosse porque eu não queria estragar aquela noite tão especial para ela. Mas a mesma disse que minha presença era muito importante. Ao entregar o vestido da loja a vendedora primeiro negou que os doidos eram do mesmo modelo, após eu mostrar uma única foto que eu e minha amiga tirarmos juntas ela teve que concordar comigo. Mas o pior foi a resposta dela: ... não temos como separar esses detalhes.. Poxa muito descaso, não recomendo essa loja para ninguém mais!! Decepcionante
12/04/2016 às 15:39
Gostaríamos de esclarecer que em momento algum agimos com descaso, cumprimos o prometido. Realmente temos um controle para não alugar vestidos iguais para o mesmo evento, mas os vestidos citados não são iguais, eles são de modelo e cor diferente, tem alguma semelhança por ser um estilo que está em alta, mas não são iguais!
Lamentamos o mal entendido