LAMINADORA GAZELA 20.35.80 NÃO COLA A LAMINAÇÃO

Belo Horizonte - MG

04/01/2024 às 08:38

Venho por meio deste expressar minha insatisfação e preocupação com o produto adquirido, uma laminadora de sua fabricação, referência [número de 20.35.80. Estou enfrentando um problema crítico com o funcionamento da laminadora, pois não está realizando adequadamente a colagem da laminação, o que impacta diretamente na entrega dos meus trabalhos.

Infelizmente, minha experiência de contato com o atendimento ao cliente foi desagradável, sendo informado de maneira ríspida e pouco efetiva. Fui direcionado para a assistência técnica, cujo contato também foi fornecido de forma grosseira. Ao tentar entrar em contato com a assistência técnica, não obtive resposta, o que está causando sérios transtornos em minha produção.

Gostaria de salientar que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, tenho o direito a produtos que atendam aos padrões de qualidade e funcionamento adequado. A situação atual compromete diretamente minha capacidade de trabalho e entrega de projetos, o que é prejudicial para meu negócio.

Solicito, de maneira urgente, que a Indústria Gazela tome as medidas necessárias para solucionar o problema com a laminadora. Além disso, peço que seja disponibilizado um canal de comunicação mais efetivo com a assistência técnica, a fim de agilizar o processo de reparo.

Estou disposto a colaborar e fornecer informações adicionais, se necessário, para que essa questão seja resolvida o mais rápido possível. Caso a situação não seja solucionada de maneira satisfatória