Dificuldade e burocracia para realizar o cancelamento da assinatura

17/08/2026 às 08:30
Uma burocracia gigante para cancelamento da assinatura. Assinei numa promoção para apenas ajudar a empresa, mas esse mês debitaram o valor normal no cartão de crédito. Uma burocracia gigante para fazer um cancelamento. Ter que abrir ticket para fazer um cancelamento. Nunca vi isso na minha vida. Qualquer pacote de streaming, jogos de PC, se cancela em poucos clicks, mas na Gazeta do Povo é necessário abrir ticket.
17/08/2026 às 12:49
Olá, Rafael.
Vi a sua postagem agora há pouco e faço questão de assumir pessoalmente o seu atendimento.
Meu nome é Matheus, faço parte da equipe da Gazeta do Povo, e a partir de agora o seu caso está comigo. Quero te dizer que já puxei o seu histórico no nosso sistema para entender exatamente o que houve.
Vou investigar os detalhes do que aconteceu e farei contato com você em breve para conversarmos e darmos uma solução definitiva e justa para isso.
Acompanharei tudo de perto até que a situação esteja 100% resolvida.
18/08/2026 às 10:07
Entraram em contato logo após e resolvemos tudo rápido. A atendente foi de uma delicadeza e simpatia impressionante.

19/08/2026 às 12:13
Olá, Rafael.
Muito obrigado por dedicar um momento para avaliar o atendimento recebido.
Ficamos felizes em saber que conseguimos ajudá-lo e que sua experiência com a Gazeta do Povo foi positiva. Seu retorno é muito importante para nossa equipe, pois nos mostra que estamos no caminho certo e nos motiva a continuar aprimorando nossos serviços e atendimento.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de atendê-lo.
Sempre que precisar, conte conosco.
Equipe Gazeta do Povo