Dificuldade para cancelar assinatura do jornal online

Lavras - MG

10/08/2026 às 13:22

Fiz a assinatura da Gazeta do povo jornal online, mas agora quero cancelar mas, só burocracia me mandando pra vários lados e não resolvendo meu problema.

11/08/2026 às 12:56

Olá, Davi.

Vi a sua postagem agora há pouco e faço questão de assumir pessoalmente o seu atendimento.

Meu nome é Alana, faço parte da equipe da Gazeta do Povo, e a partir de agora o seu caso está comigo. Quero te dizer que já puxei o seu histórico no nosso sistema para entender exatamente o que houve.

Vou investigar os detalhes do que aconteceu e farei contato com você em breve para conversarmos e darmos uma solução definitiva e justa para isso.

Acompanharei tudo de perto até que a situação esteja 100% resolvida.

14/08/2026 às 12:50

Sr. Davi, boa tarde.

Conforme solicitado, confirmamos que o cancelamento de sua assinatura já foi realizado com sucesso, conforme protocolo *****. Seu acesso permanecerá disponível até 05/09/2026, data em que a assinatura será encerrada definitivamente.

Agradecemos o tempo em que esteve conosco e a oportunidade de atendê-lo. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte futuramente, nossa equipe estará à disposição para ajudá-lo.

Sempre que precisar, você pode contar com nossos canais oficiais:

Central de Atendimento: (41) 3321-5555

Equipe Gazeta do Povo