Impossibilidade de Cancelamento e Cobrança Indevida de Assinatura Digital Ilimitada

27/05/2026 às 11:27
ID: 249820545
Gostaria de cancelar minha assinatura de acesso digital ilimitado. Tentei abrir ticket 2 x solicitando o cancelamento. Aproveitei o tempo do desconto e vi q não consigo acessar o conteúdo... Por falta de tempo...e então quero cancelar. Porém, além de não cancelarem...me cobraram o valor atualizado
28/05/2026 às 14:05
Sra. Marysol, boa tarde.
Realizamos tentativas de contato para esclarecimentos sobre sua solicitação, porém não obtivemos sucesso.
Para nós, é primordial que nossos assinantes tenham a melhor experiência possível em todos os momentos do relacionamento conosco, inclusive durante o processo de cancelamento da assinatura.
Conforme informado anteriormente, sua assinatura já se encontra cancelada. Respeitamos sua decisão e esperamos poder contar novamente com você em breve.
Registramos todas as interações realizadas e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos futuros.
Sempre que precisar, você pode nos acionar pelos nossos canais oficiais:
Canal Online Gazeta do Povo
Central de Atendimento: (41) 3321-5555
Equipe Gazeta do Povo
29/05/2026 às 15:21
São respeitosos. Percebi q eles haviam tentado contato comigo, mas meu celular já direcionava com spam. Resolvemos. Obrigada