Atraso na entrega, falta de informações da Gazin Atacado e Alfa transportes

Carapicuíba - SP

16/01/2026 às 13:31

Realizei uma compra na Gazin Atacado no mês de dezembro, com promessa clara de que a mercadoria seria entregue antes do Natal. Esse prazo não foi cumprido.

Fui informado posteriormente que a transportadora havia fechado, porém no dia 07/01 uma funcionária da Gazin, identificada como Lays, entrou em contato comigo para reagendar a entrega para o dia 09/01. Mais uma vez, a Gazin não cumpriu o que foi acordado, pois a mercadoria simplesmente não foi entregue.

Hoje, dia 16/01, continuo sem receber meu pedido, sem uma previsão concreta e sem qualquer solução efetiva. Desde que as entregas foram retomadas, tenho tentado resolver diretamente com meu representante Avilson, da Gazin Atacado, porém ele apenas apresenta respostas vagas, soluções inúteis e nenhuma atitude prática para resolver o problema.

O atraso já ultrapassa qualquer limite aceitável e demonstra total falta de respeito com o cliente. Estou extremamente insatisfeito, frustrado e prejudicado pela má prestação do serviço, tanto da Gazin Atacado quanto da transportadora ALFA Transportes.

Cheguei ao ponto de solicitar, por conta própria, a possibilidade de retirada da mercadoria, pois a empresa não demonstra capacidade de cumprir com suas próprias obrigações.

Dados da compra:
Nota Fiscal: *****
Empresa: Gazin Atacado
Destinatário: *****

Exijo uma solução imediata, seja a entrega urgente da mercadoria ou o cancelamento da compra com ressarcimento integral. Caso não haja uma resposta concreta, irei buscar meus direitos pelos meios legais, incluindo Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno imediato.

*****

16/01/2026 às 17:54

Olá Kelvin, muito boa tarde.

Conforme conversamos, a transportadora já está em contato e alinharam a entrega para amanhã.

Estaremos acompanhando o caso até a entrega.

Lamentamos muito pelo ocorrido.

Atenciosamente
Suporte ao Cliente
0800 648 2323, opção 3

19/01/2026 às 14:49

Olá Kelvin, muito boa tarde.

Conforme falamos, a entrega foi concluída.

Lamentamos muito pelo ocorrido.

Gostaríamos de saber o que achou do nosso atendimento.

Para votar, precisa entrar na plataforma www.reclameaqui.com.br

Clique em Minhas Reclamações, na área do consumidor

Encontre a reclamação que deseja avaliar

Clique em Responder/Avaliar e deixe sua opinião

Atenciosamente
Suporte ao Cliente
0800 648 2323, opção 3

19/01/2026 às 15:11

Foram muito rápidos no atendimento mas só resolveram depois que coloquei aqui