Demora no estorno de valor pago por armário devolvido no ato da entrega

Curitiba - PR

03/07/2026 às 10:58

Comprei um armário em 11/06/26, não gostei , foi devolvido em no ato da entrega e ate agora não me devolverão o valor pago

14/07/2026 às 18:00

Olá, Martin!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados durante esse processo.

Conforme nosso contato via WhatsApp, informamos que o cancelamento da sua compra foi concluído e o estorno do valor foi realizado integralmente. Também encaminhamos o comprovante da transação para o seu conhecimento.

Lamentamos por qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver o seu caso. Permanecemos à disposição sempre que precisar e será um prazer atendê-lo novamente.

Se você ficou satisfeito com o atendimento que recebeu aqui no Reclame Aqui, peço a gentileza de avaliar o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para mim e me ajuda a continuar oferecendo o melhor suporte aos nossos clientes.

Muito obrigada pela atenção e por ter nos dado a oportunidade de ajudar.

Maria Eliane
Equipe de Atendimento Gazin

15/07/2026 às 11:08

A Gazin mesmo sendo uma empresa confiável demora a resolver quando na devolução do produto.

15/07/2026 às 13:01

Olá, Martin!

Agradecemos por compartilhar sua avaliação. Compreendemos sua insatisfação com a demora na conclusão do estorno e lamentamos que essa experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Seu feedback é muito importante e contribuirá para a melhoria dos nossos processos. Esperamos que, no futuro, você possa perceber essa evolução e nos dê uma nova oportunidade. A Gazin continuará de portas abertas para recebê-lo.

Equipe de Atendimento Gazin