SAC ineficiente e falta de retorno sobre protocolo no Atacado Gazin

Sena Madureira - AC

09/12/2025 às 18:49

o Atacado Gazin, mudou para pior principalmente o SAC antes a gente mandava uma mensagem um funcionário já respondia, pedindo os documentos necessário para fazer o protocolo para enviar para assistência, agora a gente entra no WhatsApp, eles listão um montão de informação que não tem nada a ver com o SAC, ai e preciso ter o dom da adivinhação para saber o que selecionar para ser "atendido" fiz esse protocolo dia 28/11/2025, enviei a documentação até agora não responderam nada, e nem vão responder porque nem o numero do protocolo foi disponibilizado, em outras palavras já age assim para não dar a atenção devida, agora faça uma experiencia, por algum motivo atrase um boleto um dia, ai eles são eficientíssimos no outro dia tem uma cobrança no seu WhatsApp, não que seja errado cobrar, mais que tal ser eficiente em todos quesitos?

10/12/2025 às 08:44

Olá Vagner, muito bom dia.

Conforme falamos via ligação, seguiremos com as tratativas via WhatsApp para resolução do caso.

Desde já, lamentamos muito pelo ocorrido.

Atenciosamente
Suporte ao Cliente
******* ******* *******, opção 3

10/12/2025 às 09:56

Uma colaboradora do Gazin, nos ligou pedindo uma documentação e imediatamente eu enviei, só que ela não quer só a documentação ela pensa que não tenho nada para fazer e fica pedindo coisa, e mais coisa, imagino que a mesma quer que eu fique a disposição dela o dia todo, que mulher chata, ufa, que falta faz um concorrente, empresários do Brasil, precisamos de um concorrente do Gazin, para não ficarmos passando por situações iguais a essa, deixa eu esclarecer uma coisa nossa empresa e pequena e tenho muito que fazer, será que agora deu para entender?

10/12/2025 às 10:44

Olá Vagner.

Conforme alinhado via WhatsApp, a coleta do produto foi solicitada. Manteremos contato até que a situação seja resolvida.

Desde já, lamentamos muito pelo ocorrido.

Atenciosamente
Suporte ao Cliente