Bloqueio de celular pela LOJA GAZIN é prática abusiva e ilegal

Monte Alegre - PA

26/03/2026 às 16:05

Meu celular foi bloqueado pela LOJA GAZIN sendo essa prática abusivas isso e comtra a lei pos meu aplicativo de banco estao no celular

27/03/2026 às 09:49

Olá Marcos, espero que esteja bem!

Encaminhamos todas as orientações referentes ao procedimento de bloqueio do seu celular para o e-mail cadastrado em sua reclamação. Pedimos que, por favor, verifique sua caixa de entrada (e também a pasta de spam/lixo eletrônico).

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição para ajudar. Nosso objetivo é garantir que o processo seja esclarecido corretamente.

Agradecemos pelo seu contato e compreensão.

Ayesa Cristina dos Santos
Canais Especiais Gazin

27/03/2026 às 09:54

meu celular comtinua bloqueado isso é comtra lei isso é uma prática abusiva

27/03/2026 às 09:54

meu celular comtinua bloqueado isso é comtra lei isso é uma prática abusiva

27/03/2026 às 09:56

Olá Marcos, espero que esteja bem!

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que todos os esclarecimentos referentes ao bloqueio do aparelho já foram devidamente prestados por meio de nosso contato via e-mail, onde apresentamos todo o posicionamento da empresa sobre o assunto.

Dessa forma, informamos que não haverá novas comunicações sobre este tema, sendo este nosso posicionamento final, que seguirá sendo aplicado conforme já informado.

Agradecemos a compreensão.

Ayesa Cristina dos Santos
Canais Especiais Gazin

27/03/2026 às 12:36

a lei é bem clara que loja nem uma pode bloquear aparelho celular. pos isso é uma prática abusiva e comtra a lei

27/03/2026 às 12:37

27/03/2026 às 13:03