Cobrança de garantia estendida não solicitada e dificuldade de contato com a Gazin

Campo Grande - MS
28/05/2026 às 18:00
Fiz uma compra na Gazin de uma geladeira,dei 1mil reais de entrada e parcelei restante,vendedora muito prestativa, atenciosa mas chegando em casa fui calcular,vi que eles incluíram uma garantia estendida do produto no valor de R$*****, eu estou tentando falar no ***** não consigo,no whatsapp tão pouco preciso de ajuda!!
01/06/2026 às 10:28
Muito bom dia senhor Anderson, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno ocorrido e também pela falta de atendimento que o senhor teve. Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.
Tentamos contato com o senhor por WhatsApp e ligação, porém não obtivemos retorno.
Encaminhamos sua reclamação à loja, que nos informou que realizou o contato e explicou a situação referente à garantia.
Caso ainda tenha alguma dúvida, estamos à disposição para auxiliá-lo através do nosso 0800 ou WhatsApp.
Sua opinião é muito importante para nós! Se puder, gostaríamos muito de saber o que achou do nosso atendimento.
Para avaliar, é simples:
Acesse www.reclameaqui.com.br, clique em Minhas Reclamações, localize sua reclamação e selecione Responder/Avaliar.
Qualquer dúvida, seguimos à disposição!
Maria Alice
Atendimento Canais Especiais Gazin
04/06/2026 às 12:59
Vendedor entrou em contato!!