Máquina de lavar 17 kg com defeito recorrente e assistência negada

Ji-Paraná - RO

01/07/2026 às 09:14

ID: 252002781

Comprei uma máquina de lavar de 17 kg no nome do meu tio, ***** *****.
em junho de 2025.
Em agosto de 2025, com apenas dois meses de uso, o produto apresentou defeito e foi encaminhado para a assistência da loja, onde foi realizado o reparo.

Em maio de 2026, o mesmo problema voltou a acontecer. Novamente entrei em contato, a máquina foi encaminhada para assistência e fizeram o conserto.

Agora, em junho de 2026, a máquina voltou a apresentar praticamente o mesmo defeito. Informei a loja, foi aberta nova solicitação de assistência, porém a fábrica negou o atendimento alegando que o produto saiu da garantia.

O problema é que o defeito começou dentro do período de garantia e voltou a acontecer mais de uma vez, mesmo após os reparos realizados. Ou seja, não se trata de um defeito novo, mas de um problema recorrente que não foi resolvido de forma definitiva.

Fui até a loja, mas fui informada de que eles não poderiam fazer nada e que não seria responsabilidade deles. Solicitei as ordens de serviço dos atendimentos anteriores e a negativa formal da assistência/fábrica com o motivo da recusa.

Tenho a nota fiscal em mãos e preciso de uma solução definitiva, pois o produto apresentou vício recorrente desde dentro do período de garantia.

Solicito que a empresa resolva o problema, realizando o reparo definitivo sem custo, a troca do produto ou outra solução adequada, considerando o histórico de defeitos repetidos.

01/07/2026 às 09:18

Olá, Silvana!

Agradecemos pelo seu contato e informamos que identificamos a existência de uma manifestação registrada junto ao Procon referente ao mesmo assunto.

Para evitar duplicidade de atendimento e garantir que todas as tratativas sejam centralizadas e conduzidas de forma adequada, o acompanhamento do seu caso será realizado exclusivamente por meio do Procon.

Dessa forma, não daremos continuidade ao atendimento por este canal. Pedimos a gentileza de acompanhar as próximas atualizações diretamente junto ao órgão responsável.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela compreensão.

Jhenifer - Canais Especiais Gazin