Nome negativado no Serasa por garantia estendida desconhecida

Rondon do Pará - PA
05/08/2026 às 15:53
Fiz a compra de um geladeira no meu cartão de crédito nessa loja
E agora botaram meu nome no Serasa devido uma garantia estendida que nem lembro disso sendo que nem crédito nessa loja eu tenho
Quero que tirarem meu nome imediatamente do será e cancelem esse seguro ou vou pedir uma indenização
07/08/2026 às 17:23
Olá, Armando!
Eu me chamo Jhenifer e sou responsável pelo seu atendimento na plataforma do Reclame Aqui.
Primeiramente, agradeço por compartilhar o seu relato conosco. Compreendemos a sua insatisfação e sabemos o quanto é importante ter clareza sobre cobranças e registros vinculados ao seu nome.
Após análise, identificamos que o cancelamento da garantia estendida foi realizado em 01/08/2026. Sendo assim, orientamos que desconsidere a cobrança referente a esse serviço, uma vez que o mesmo já foi cancelado.
Lamentamos pelos transtornos ocasionados e reforçamos o nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e buscar a melhor solução para nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Caso necessite de auxílio, nossos canais de atendimento permanecem disponíveis para ajudar.
Agradeço pela atenção e pela oportunidade de realizar essa tratativa.
Jhenifer
Canais Especiais Gazin