Itaquaquecetuba - SP

31/05/2026 às 12:34

Olá,
Realizei a contratação de uma garantia estendida para a minha máquina de lavar roupas através da empresa Gazin Seguros S.A.
No dia 21/05/26 (quinta-feira), entrei em contato com a empresa por telefone para solicitar o atendimento/suporte da minha garantia. Durante a ligação, fui orientada a dar continuidade ao atendimento através do canal oficial de WhatsApp da corretora.
Segui as instruções e enviei a mensagem no mesmo dia, porém, desde então, não obtive nenhuma resposta. O canal simplesmente ignora as mensagens, impossibilitando a abertura do meu sinistro/pedido de reparo, no site oficial me leva para uma pagina com o protocolo aberto e nada mais, falaram que tem uma equipe em minha região mas ate a data atual (31/05/26) nenhum contato foi feito.
O prazo final da minha garantia está próximo, vencendo no dia 27/07. Preciso que o meu problema seja resolvido com urgência, visto que o serviço foi devidamente pago e estou sem o suporte prometido.
Aguardo um retorno imediato com a solução para o agendamento da assistência técnica da minha máquina de lavar.
Atenciosamente, *****.

03/06/2026 às 14:10

Muito boa tarde Senhor Julio, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno enfrentado em relação ao seu produto.

Conforme informado em nossos contatos anteriores, verificamos que a assistência técnica já realizou contato para o agendamento da visita técnica, que será responsável pela análise e tratativa da situação relatada.

Reforçamos que permanecemos acompanhando o seu atendimento e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do caso.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de esclarecimentos adicionais, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento.

Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de auxiliá-lo na resolução desta ocorrência.

Maria Alice
Atendimento Canais Especiais Gazin