Chaleira Elétrica com Seguro de Garantia Estendida Não Funciona Após Primeira Utilização e Seguro Não Oferece Suporte

Cristalina - GO
26/05/2026 às 12:44
Comprei uma chaleira elétrica pela amazon e paguei por um seguro de garantia estendida de 24 meses, utilizei a chaleira uma única vez e ela não funciona mais. Ao tentar contatar o seguro aparece a mensagem selecione uma apólice vigente, mandei mensagem e não obtive retorno. Gostaria de um respaldo da empresa!
28/05/2026 às 14:26
Muito boa tarde, senhora Vanusa! Tudo bem?
Conforme conversamos via WhatsApp, reforçamos as informações sobre a sua solicitação e a situação da garantia do produto.
Esclarecemos que, neste momento, o produto ainda se encontra dentro do prazo de garantia do fabricante. Por esse motivo, a garantia da Gazin passará a valer somente a partir do próximo ano, após o encerramento da garantia concedida pelo fabricante.
De toda forma, seguimos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance e orientar a senhora da melhor maneira possível. Nosso objetivo é sempre prestar um atendimento claro, respeitoso e transparente.
Sua opinião é muito importante para nós!
Se puder, gostaríamos muito de saber o que achou do nosso atendimento.
Para avaliar, é bem simples:
Acesse o site: www.reclameaqui.com.br
Clique em Minhas Reclamações, na área do consumidor
Localize sua reclamação
Clique em Responder/Avaliar e deixe sua opinião
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição para ajudar!
Maria Alice
Atendimento Canais Especiais Gazin