Gazin se recusa a acionar garantia estendida e não fornece contato. Produtos enviados para análise não foram recebidos pela loja autorizada.

João Pessoa - PB

06/02/2026 às 09:13

Primeiramente é uma falha do Reclame aqui, não aceitarem arquivo de áudio, pois como iremos evidenciar a negligência ou falta de consideração com os cliente por chamadas de celular. Bem a Empresa Gazin por 3 vezes , se recusou a me atender, referente a "Garantia Estendida" adquirida por mim. A atendente se recusa a me fornecer o contato do etor da Garantia Estendida, e diz que vai me transferir, a chada acontece e cai a ligação. Um vez é compreensível, mas 3 vezes a mesma atitude. Absurdo! Para mim a credibilidade da Gazin ficou manchada, mas ainda aguardo uma resposta de alguém com decência de atender bem e busca a solução do meu problema. Estou com 2 produtos que enviei via "Código de Postagem" da Gazin, onde a empresa Correios, pelo seu rastreamento, diz que o produto já foi entregue. porém liguei para loja autorizada para análise do produto, e a mesma diz não ter recebido. Quem assume essa responsabilidade? No momento de nos induzir a fazer o seguro, são tão prestativos, mas quando aparece os problemas, a Gazin foge e deixa o cliente na mão! Me prove que estou enganado!

06/02/2026 às 16:29

Olá ZOROÁ,

Primeiramente, lamentamos muito pelos transtornos que você enfrentou e entendemos a frustração gerada por toda a situação. Queremos reforçar que nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento ágil, transparente e que resolva os problemas dos nossos clientes.

Sobre os produtos enviados via Código de Postagem, verificamos que o seu chamado foi aberto em dezembro, com solicitação de continuidade em janeiro, conforme combinado. O atendimento foi realizado e o produto já está a caminho da análise, em conformidade com os processos da nossa Garantia Estendida.

Sabemos que situações como essa podem gerar insegurança e desconforto, e pedimos desculpas por qualquer impressão de dificuldade ou demora no atendimento. Reforçamos que estamos acompanhando de perto a entrega e o retorno dos produtos, garantindo que cheguem em perfeitas condições.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e para assegurar que seu atendimento seja concluído de maneira satisfatória.

Ayesa Cristina dos Santos
Canais Especiais Gazin

02/04/2026 às 11:37

O produto que foi enviado para conserto pela garantia Gazin, após 10 dias apresentou problemas piores do que estava antes. Liguei para o SAC da Gazin, e me determinaram que o atendente E quando fui questionar e pedir orientação, me disseram que só poderia ser resolvido com o atendente "*****", que fez a primeira abertura e postagem do produto. Ao entrar em contato pelo whatsapp com o *****, passei 2 dias sem resposta, e quando finalmente me atendeu, "exigiu" que eu fizesse um "vídeo demonstrativo" do produto com defeito, como se eu tivesse a necessidade de faltar com a verdade... muito constrangedor. Por fim, para evitar mais demora, fiz o vídeo e lhe enviei pelo whatsapp, onde o mesmo após a constatação constrangedora do defeito ainda não solucionado desde o primeiro envio pelos correios a assistência técnica, disse que só poderia fazer o depósito de reembolso pela "garantia", depois da semana santa. Absurdo, como se o PIS o o TED bancário não pudesse ser efetuado.

06/04/2026 às 08:25

Olá ZOROÁ,
Agradecemos por detalhar sua experiência e entendemos seu desconforto. Queremos reforçar que nosso objetivo é sempre garantir que os processos de garantia ocorram de forma segura e transparente para nossos clientes.

No seu caso, como já havia ocorrido um atendimento anterior, o pedido do vídeo foi um procedimento padrão da assistência técnica para comprovação do defeito, garantindo que a solução fosse correta e que a indenização pudesse ser autorizada de forma segura. Sabemos que isso pode ter causado incômodo e agradecemos por ter realizado o envio do material.

Informamos que o pagamento do reembolso foi autorizado e agendado para o dia 10/04, conforme data-base da seguradora, seguindo os trâmites necessários para que o valor seja creditado de forma correta e segura.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos comprometidos em atender da melhor forma possível.

Ayesa Cristina dos Santos
Canais Especiais Gazin