Informações omissas sobre garantia estendida e mau atendimento de gerente em loja física

Vilhena - RO

30/03/2026 às 16:49

Meu sobrinho foi comprar um Televisão no meu nome com minha autorização claro e o vendedor vendeu a garantia estendida, só que não explicou direito como funcionava a cobrança da garantia estendida, ele que não tem muita experiência com compras penso que o pagamento era feito e 1x de 94,21 reais e na verdade são 15x, acaba que não foi explicado direito, pedi para minha mãe ir na loja para cancelar o seguro o gerente muito grosso e mal educado com ela, e falou que não tinha como porque diz ele que "ele sabia oque estava assinando" uma falta de postura para um gerente de loja. a compra foi realizada na loja física de Vilhena, Rondônia, loja da Avenida Paraná, numero do contrato *****, anexei o contrato abaixo também, é meu sobrinho que faz o pagamento e fica inviável para ele pagar esse valor em garantia estendida, peço educadamente que cancele o contrato de garantia estendida, não é uma loja ruim de se comprar, mas acho que certas coisas tem quer ser melhor esclarecidas.

31/03/2026 às 08:20

Olá, Augusto, tudo bem?

Lamentamos pela situação relatada e entendemos o desconforto que ocorreu durante a compra da garantia estendida. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento claro e respeitoso, e sentimos muito que a experiência na loja não tenha sido a ideal.

Verificamos a situação do seu contrato e gostaríamos de esclarecer que, para que o cancelamento da garantia estendida seja efetivado, é necessário que o titular do contrato compareça à filial para formalizar a solicitação.

Assim que você puder se dirigir à loja, nosso time estará preparado para realizar o procedimento de cancelamento. Reforçamos que, caso precise de qualquer auxílio ou orientação durante esse processo, estamos totalmente à disposição para ajudá-lo e tornar o atendimento o mais ágil e transparente possível.

Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de esclarecer e resolver a situação.

Ayesa Cristina dos Santos
Canais Especiais Gazin