Insatisfação com seguro de celular e descaso no atendimento pela Loja Gazin

Cujubim - RO

01/06/2026 às 08:53

Bom dia quero aqui deixa minha indignação com loja gazin e seus produtos que vende como serviço,
Fiz uma compra na loja gazin filial 110 localizado na cidade de *****,
Adquiri um serviço de seguro de um aparelho celular modelo A16 onde cobria todos os danos com aparelho e seguro de [Editado pelo Reclame Aqui].
Meu telefone quebrou fiz o acionamento, onde realizei o pagamento da franquia onde dizia que após o pagamento para mim aguardar de 7 a10 dias úteis para receber meu novo aparelho ou aparelho concertado , já passou 30 dias e nada e nem uma satisfação da parte da empresa recebi, fui até a loja para verificar oque estava acontecendo devido a demora , fui atendido pelo responsável ***** onde o mesmo me disse que ainda não tinha chegado devidos os correios , mais não me lembro de ter alguma greve ou algo do tipo para haver tanto atraso.
Quando mais tarde na tarde sabendo do 30/05 me retornou dizendo que tinha estornado meu pagamento por erro por isso o aparelho não tinha ainda chegado, mais ao verificar minha constei que só tinha feito o estorno da metade do valor que paguei !oque será que foi feito com meu dinheiro e com o aparelho.
Tenho chegado na mesma vendo um descaso com os clientes da parte do Gerente, sou cliente da loja a muito tempo com total de quase 300 mil pago nessa loja por ter tampo tempo que sou cliente ali acho um descaso com cliente.
Realmente vejo que a Gazin já não é mesma de antes.
Já não está sendo mais referência .
É um descaso com cliente
Meu nome é *****