Negativa de cobertura e falta de suporte ao seguro da TV

Rio Verde - GO

09/08/2025 às 10:02

Dei entrada no seguro da minha TV em 09/07/2025, TV 65P TCL 4K GOOGLE TV WIFI COMANDO DE VOZ, onde apareceu uma manha na tela seguida de riscos, mandei fotos mostrando que não houve trincados e fui atendido via whatsaap, onde ja me informaram que possivelmente pela experiencia do orçamento deles seriam perca de garantia sem ao menos analisar a TV.

Eu nem queria ter feito o seguro, mais com a insistencia do vendedor fiz, e agora vemos que realmente não funciona. Fica um alerta a todos.

Fiz uma reclamação aqui no reclameaqui, e a seguradora simplismente apagou minha entrada de seguro no site deles, agora não consigo mais ter acesso ao andamento do requerimento.

Paguei por um seguro que na necessidade não ajuda o cliente.

16/08/2025 às 09:20

Muito bom dia Sr Evilasio tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Conforme conversado anteriormente via WhatsApp, informamos que o cancelamento do seguro já pode ser realizado. Para isso, basta dirigir-se até a loja onde o seguro foi adquirido. No local, eles farão o cancelamento e o reembolso do valor pago.

A sua opinião é muito importante para nós!
Se possível, gostaríamos muito que avaliasse o nosso atendimento. É bem simples:
Acesse o site: https://*******
Clique em Minhas Reclamações, na área do consumidor
Localize a reclamação desejada
Clique em Responder/Avaliar e deixe sua opinião
Qualquer dúvida, estou à disposição para ajudar.
Maria Alice Santos
Canais Especiais Gazin

11/12/2025 às 18:53

Não cumpre o que promete.