Divino - MG

13/04/2021 às 03:19

Peças de péssima qualidade, semijoias que desbotam e escurecem com uma semana de uso!
Uma demora de quase 2 meses para ser visitada por um representante para pegar as peças para rebanhar! Tive um prejuízo imenso! Pq tive q tirar dinheiro de pagar meu aluguel para devolver para as clientes pois simplesmente o representante sumiu com a peças mais de 45 dias não me deu mais nenhuma satisfação! Enfim, estou muito aborrecida! Não quero mais as peças! Quero o valor q paguei por elas de volta! Paguei tudo a vista! Em dinheiro! Nada mais justo do que eu receber o meu dinheiro de volta! Não tenho mais pra quem vender nada da Gazin! Perdi as clientes, fiquei no prejuízo e ainda ganhei desafetos por conta disso!!! Decepcionada msm!!!

13/04/2021 às 18:15

Olá Josane, boa tarde!!

Gostaríamos de te agradecer pelo seu feedback, ele é muito importante para nós.
Como conversado por telefone, essas peças que apresentaram problema no banho, foi uma remessa de ródio branco que fizemos um teste, porem a qualidade não foi como esperávamos.

Recolhemos todas as peças dessa remessa de todas as lojas e todos os clientes que devolveram reembolsamos, rebanhamos ou geramos credito, conforme a preferencia do cliente.

Josane, torcemos muito por você e pelo sucesso.
Fica tranquila que essa fase vai passar!!!
Quando quiser voltar a comprar com a Gazin estaremos te esperando :)

Atenciosamente
Bruna Crispim
Gerente de Relacionamento

14/04/2021 às 11:58

O atendimento depois q reclamei aqui, foi excelente! Até então, o meu problema foi resolvido! Graças a Deus!
(Ainda faltam algumas peças para resolvermos sobre...)
Mas tenho certeza de q tbm será resolvido! Volto aqui com mais notícias.
Obrigada a todos!