Aracaju - SE

15/01/2019 às 21:31

ID: 41966975

Investi 3.******* nas peças da gazin e posso dizer que foi a pior escolha que fiz logo no meu primeiro investimento. No primeiro pedido eu vendi todas as pulseiras muito rápido e recebi todas de volta das minhas clientes em poucos dias, todas me devolveram as pulseiras quebradas! Eu deveria ter parado por aí, mas como vendi as outras coisas rápido comprei novamente. Mais de 79% dos meus clientes me devolveram as peças com uma cor escura, pareciam bijouterias da China! Fiquei triste, me senti frustrada e parei as vendas por uns dias até conseguir dinheiro pra comprar peças de qualidade aqui na minha cidade e tentar reconquistar a confiança dos meus clientes! Estou com várias peças pra mandar pro rebanho, terei que gastar com frete e receber as peças com um banho "novo" e que provavelmente vai estragar novamente não vai recompensar o que aconteceu comigo. A garantia eterna é só um marketing na minha opinião, para atrair, graças a Deus o ocorrido não me fez desistir. Eu prefiro ficar com as peças que voltarão do rebanho e dar a meus parentes do que vender novamente e enganar meus clientes. Espero que vocês melhorem isso e que não aconteça com muitas outras pessoas!! E o atendimento de vocês também, mais de uma semana pra finalizar um pedido só pode ser brincAdeira.

16/01/2019 às 17:29

Olá, Ysis. Tudo bom?

Gostaríamos de agradecer o seu feedback. É com esse tipo de informação, de nossas empreendedoras que estão tratando as nossas peças diariamente, que saberemos nortear o nosso trabalho e buscar evolução sempre.

Pedimos nossas sinceras desculpas pelo que aconteceu com a sua compra e podemos te garantir que isso não é uma situação padrão. O nosso banho é, de fato, eterno, e prezamos pela qualidade das peças. Para que possa entender como ele funciona, vamos te explicar:

Ele é formado por 5 camadas de metais nobres , sendo a sexta de verniz protetivo.

1ª camada: composta por um banho de ouro branco, separando o folheado do metal base da semijoia.

2ª camada: aqui se inicia o banho em ouro. Nesta fase, é usado o material em 24k, que servirá como base para depositar a espessa camada de ouro folheado.

3ª camada: ocorre a folheação de ouro 18k - a mais grossa de todas.

4ª camada: esta etapa conta com camada de ouro de 20k, que possui a finalidade de dar mais durabilidade, conservação e estabilidade às peças.

5ª camada: é usada a camada de ouro 22k, para dar melhor tonalidade de ouro às semijoias.

6ª camada: após todo o processo de banho de metais nobres, é usada mais uma camada de verniz extra brightness, que aumenta a vida útil e o brilho das semijoias.

A Gazin irá realizar a troca das suas peças e, como visamos somente a independência financeira das empreendedoras do Mundo Gazin, vamos custear todos os seus gastos com frete, para que você possa continuar a trabalhar os seus produtos.

A Amanda, supervisora de atendimento online, irá entrar em contato com você para que possam encontrar a melhor maneira de realizar esta troca. Se tiver alguma dúvida, pode ligar também no telefone******* e procurá-la.

É realmente um prazer ter você como empreendedora Gazin e queremos que você brilhe muito com o sucesso das vendas das suas peças e tenha consumidoras satisfeitas. Conte conosco sempre que precisar.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Abraços,
Equipe Gazin Semijoias.

07/12/2020 às 17:32

Atendente muito atenciosa e realmente preocupada em resolver minha situação.