Cobrança de dívida com valor superior ao pago e solicitação de reparcelamento sem juros

Coronel Sapucaia - MS
21/05/2026 às 07:14
Tenho uma dívida na gazin bank era 4mil reais paguei 2mil reais e ainda me cobram mais de 4mil reias . Quero regularizar a minha situação porém precisava de um reparcelamento sem juros.
26/05/2026 às 11:15
Muito bom dia, Sra. Fabiana. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno ocorrido referente à cobrança de juros. Entendemos que situações como essa podem causar desconforto e preocupação, e lamentamos qualquer dificuldade gerada durante esse processo.
Conforme conversamos via WhatsApp, nossa equipe repassou algumas propostas disponíveis para que a senhora possa analisar com tranquilidade e verificar qual delas melhor atende à sua necessidade no momento.
Caso tenha interesse em seguir com alguma das opções apresentadas, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco novamente pelo WhatsApp, para que possamos dar continuidade ao atendimento e orientar sobre os próximos passos.
A senhora também pode nos acionar por meio da nossa Central de Atendimento, onde nossa equipe estará à disposição para prestar todo o suporte necessário e auxiliá-la da melhor forma possível.
Sua opinião é muito importante para nós! Se possível, gostaríamos muito de saber como foi sua experiência com o nosso atendimento.
Para avaliar, é simples: acesse o site do Reclame Aqui, clique em Minhas Reclamações na área do consumidor, localize sua reclamação e depois clique em Responder/Avaliar para deixar sua opinião.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para ajudar sempre que precisar.
Maria Alice -
Canais Especiais Gazin