Conta bloqueada sem motivo ou aviso prévio

Cuiabá - MT

05/04/2024 às 19:09

Recebi um pix para minha conta nesse banco gazin. assim que o valor caiu bloquearam minha conta e estão pedindo 72 horas pra analisar. o dinheiro separam as 72 horas e vieram com outra conversa sem sentido. é porque ia usar o dinheiro hoje, para pagar contas liberem meu dinheiro e cancelem minha conta!!! Um cliente a menos pelo desrespeito.

15/04/2024 às 14:39

Prezado Sr Leandro Ferreira Gomes

Agradecemos por entrar em contato conosco e por trazer sua preocupação à nossa atenção.

Entendemos que você está questionando o bloqueio de saldo em sua conta e gostaríamos de esclarecer a situação da melhor maneira possível.

Após uma revisão detalhada de sua conta, identificamos algumas atividades que parecem inconsistentes com nossos padrões de segurança e políticas internas e para garantir a integridade de nossos serviços e a proteção dos interesses de todos os nossos clientes, foi necessário tomar medidas de segurança adicionais.

Entendemos que essa situação pode ser frustrante, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. No entanto, nossa prioridade é garantir a segurança e a confiabilidade de nossos serviços para todos os nossos clientes.

Permanecemos a disposição através do nosso canal de suporte ao cliente:
Central de Relacionamento - SAC
******* ******* *******
*******

Agradecemos sua compreensão e cooperação neste assunto.

Gilson Gomes
Atendimento Especial Gazin

15/04/2024 às 15:46

Bloquear uma conta de maneira injustificada Sem Comunicação adequada ao cliente e por um periodo excessivo sob a Justificativa de investigar Supostas irregularidades quando não existem indicios minimos de atividades ilícitas caracteriza um abuso por parte da instituição financeira num exercício de suas medidas preventivas a ação unilateral de bloqueio da conta pode resultar em consequências financeiras e emocionais prejudiciais ao consumidor ensejando a possibilidade de reparação por danos morais Art.*******. Aquele que,por ação ou omissão voluntária negligência ou imprudência, violar direito e causar dano à outrem, ainda que exclusivamente moral comete ilícito. Por fim Diante do que já foi exposto, pede-se que a conta bancária seja desbloqueada, ou transferência do dinheiro para uma conta da mesma Titularidade com o compromisso de sanar eventuais irregularidades caso contrário serei obrigado a pleitear este direito judicialmente conforme assegurado pela legislação de regência Anteciosamente

Leandro Ferreira Gomes
Cpf *******

25/04/2024 às 21:35

Minha conta foi bloqueada de forma errada sem justificativa nenhuma nem aviso prévio Apenas foi realizado o bloqueio vocês cometen arbitrariedade uma conta só pode ser bloqueada por Uma ordem judicial.
estou tentando resolver numa boa com a Gazinbank ..

15/05/2024 às 21:26

bloquear uma conta de maneira injustificada Sem Comunicação adequada ao cliente e por um periodo excessivo sob a Justificativa de investigar Supostas irregularidades quando não existem indicios minimos de atividades ilícitas caracteriza um abuso.