Dificuldade em abrir nova conta após encerramento da anterior - Análise pendente

União da Vitória - PR
23/01/2026 às 22:39
Encerrei minha conta faz um bom tempo tento abrir uma nova conta e não consigo desde ano passado fica numa tela de solicitação em análise
29/01/2026 às 11:28
Olá Alexsandro , tudo bem?
Estamos entrando em contato referente à sua reclamação sobre a abertura de nova conta. Após análise da sua situação, verificamos que você já realizou abertura e encerramento de contas conosco em duas ocasiões anteriores.
Para que possamos entender melhor o seu caso e verificar a possibilidade de prosseguir com uma nova abertura, nossa equipe solicita que nos informe os motivos que levaram ao encerramento das contas anteriores. Essas informações são importantes para que possamos analisar sua solicitação com mais precisão e orientá-lo da melhor forma possível.
Encaminhamos por e-mail os contatos da nossa equipe para que você possa receber um atendimento mais direcionado e completo.
Ficamos no aguardo do seu retorno para dar continuidade à análise.
Atenciosamente:
Ayesa Cristina dos Santos
Canais Especias Gazin
31/01/2026 às 00:52
encerrrei a minha conta porque nao estava usando agora quero voltar a usa-la
10/02/2026 às 17:16
Olá Alexsandro , tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e pela informação sobre o motivo do encerramento da sua conta.
Conforme sua manifestação, você poderá retomar o processo de abertura de conta normalmente. Nossa equipe irá reavaliar sua solicitação.
Ficamos no aguardo da retomada do processo para dar continuidade à análise e garantir que tudo seja concluído da melhor forma possível.
Atenciosamente:
Ayesa Cristina dos Santos