Reclamação á Gazin Bank

Campo Grande - MS
22/06/2026 às 08:52
ID: 251997075
Fiz um empréstimo na Gazin Bank através da loja aqui em Campo Grande-MS, antes de fazer perguntei á vendedora se poderia junto com a primeira parcela pagar tbm a última pra ir abatendo os juros, ela me disse que sim.
No entanto depois que fiz o empréstimo e solicitei a última parcela o sistema não liberou de jeito nenhum, disse que só libera pra pagar da primeira em diante na ordem cronológica.
Me senti de certa forma [Editado pelo Reclame Aqui], porque me prometeram uma coisa e na hora aconteceu outra, espero que a Gazin Bank resolva esse problema.
26/06/2026 às 15:47
Olá, Jocivan!
Aqui é a Thayná. Foi um prazer falar com você e acompanhar o seu caso.
Lamentamos pelo transtorno relatado. Verificamos que houve dificuldade na emissão do boleto conforme solicitado inicialmente. No entanto, após nosso contato via WhatsApp, conseguimos auxiliá-lo e a emissão do boleto foi realizada com sucesso, sendo o documento já encaminhado para você.
Sobre a informação recebida no momento da contratação, entendemos sua insatisfação. De toda forma, seu apontamento é muito importante e será direcionado às áreas responsáveis para análise e melhoria dos nossos processos.
Se você ficou satisfeito com o atendimento que recebeu aqui no Reclame Aqui, peço a gentileza de avaliar o meu atendimento. Sua opinião é muito importante para mim e me ajuda a continuar oferecendo o melhor suporte aos nossos clientes.
Muito obrigada pela atenção e por ter me dado a oportunidade de ajudar.
03/07/2026 às 14:41
Olá Thayná!
Obrigado por acompanhar o meu caso e me ajudar com esse problema que eu estava tendo com a emissão da fatura.
Por enquanto estou muito satisfeito com o seu atendimento, que de pronto já me enviou o boleto.
Nós meses seguintes também vou precisar, más desde já agradeço pela sua prestatividade, atenção e auxílio!!!