03/05/2022 às 13:28

Através de um anúncio no INSTAGRAM, efetuei a compra de uma máquina BARBER MAXX, no dia 29/04/22, PAGAMENTO VIA PIX, nome do favorecido APPMAX, CNPJ 27.*******.*******/*******60, mensagem do PAGADOR GAZINI, pelo valor de R$93,95.
Logo a seguir apareceu uma mensagem no site de compra que o PIX teria sido confirmado, que eu receberia um e-mail de confirmação com o código de rastreamento do produto. No dia 30/04/22 recebi um telefonema de uma suposta representante da GAZINI agradecendo a compra e sendo informado que em três dias receberia o código de rastreamento. A suposta representante, que se identificou como SANDRA e disse que a empresa seria de Florianópolis - SC, e confirmou todos os dados da compra, mas ligou utilizando o código do RJ, tel:*******5, causando uma suspeição. Hoje, 03/05/22 tentei entrar em contato com a GAZINI SHOPPING, tel:*******, aparecendo a conta comercial Gabi - Gazini Shopping. Iniciei uma pesquisa sobre o CNPJ DA EMPRESA 31.*******.*******/*******76 e me deparei com alguns clientes que reclamaram de terem sido enganados. Gostaria de registrar esse possível [Editado pelo Reclame Aqui] para que outras pessoas não sejam ENGANADAS. Acho INADMISSÍVEL QUE SITES QUE PERMITEM TAIS [Editado pelo Reclame Aqui] VIRTUAIS NÃO SEJAM RESPONSABILIZADOS por permitirem tais armações, desacreditando COMPRADORES DE BOA FÉ!

13/01/2025 às 15:43

[Editado pelo Reclame Aqui]