Encomenda não recebida e sem suporte da empresa

Passos - MG

24/01/2023 às 18:41

Tô extremamente frustrada com o atendimento da loja Gazzone Beauty, é primeira vez que tenho problema com algum vendedor da shopee.

Bom, fiz um pedido dia 08/12. Dia 22/12 consta que foi entregue meu pedido, porém não foi entregue a mim, eu estava em casa na data e no horário notificado, inclusive tem anexado uma foto com a descrição de comprovante de entrega, a qual a imagem está preta, sem nenhuma assinatura ou algo que comprove de fato.

Como eu sei que pode acontecer esses bug de atualização dizendo que foi entregue, eu aguardei alguns dias na esperança de chegar.

Como realmente o pedido não chegou, eu entrei em contato com a loja e não obtive
retorno. Sendo assim, fiz a solicitação de reembolso, aí eles me responderam pedindo para RETIRAR a solicitação de reembolso e aguardar até a sexta-feira dia 30/12. E assim fiz, o que não notei que até esse dia seria encerrado o prazo de pedir reembolso.

Se foi intencional por parte da loja, agindo de má fé eu não sei, só sei que até hoje 22/01/23 ninguém me responde, e eu sigo sem a minha encomenda e sem meu dinheiro de volta.

24/01/2023 às 18:54

Ola Larissa tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno que tem passado, infelizmente nossos envios pela shopee são de total responsabilidade deles já que as transportadoras são contratadas por eles, referente a questão de constar entregue está sendo comum na plataforma infelizmente, porem a maior parte de nossas clientes recebem após esse status. Pedimos por gentileza que abra um suporte diretamente com a shopee pois somente eles tem acesso a informação de transporte e quem recebeu a encomenda.