Dificuldade na Devolução e Reembolso de Produtos Gazzy

08/01/2026 às 10:59
Pedi devolução de uns produtos e recebi um código de postagem para devolução válido até 05/01/26. Fui ao correio nos dias 02/01 e 05/01 mas o sistema de logística reversa estava fora do ar a nível nacional segundo o funcionário de lá. Relatei o ocorrido ao SAC da Gazzy e pedi a emissão de novo código já que o prazo daquele havia expirado. A atendente disse que o código ainda estava válido e que era pra eu devolver e caso não conseguisse que falasse com ela que ela geraria outro na hora (como se ela pudesse ficar a disposição para me atender a qualquer momento imediatamente), achei estranho mas fui ao correio no dia 07/01 e o código não foi aceito pois expirou. Mandei mensagens e liguei pro SAC sem resposta. Dei viagem perdida a uma agência distante em horário de trabalho. Hoje , dia 08/01 a Gazzy me manda email informando que a devolução foi cancelada e que eu poderia falar com o SAC ou tentar pedir devolução de novo pelo site. Tentei , mas o site não me deu opção de reembolso, só de vale compra (que não me interessa). Mandei msg pro SAC mas não fui atendida.
08/01/2026 às 11:24
Bom dia,
Sua solicitação de troca/devolução referente ao pedido número ***** foi revisada e autorizada. Para fazer a postagem do seu produto até a data 05/01 após essa data precisa SIM entrar em contato para um NOVO CODIGO.
A data de solicitação foi dia 24/12/2025 dando um prazo maior que o permitido, mesmo assim a empresa se disponibilizou para um prazo maior.
Caso tenha mais duvidas,d entre em contato em nosso SAC 11974219590
Att. Atendimento Gazzy