Atraso na entrega e falta de informações sobre produtos comprados no site Loja da Mulher v1

24/11/2025 às 15:32

No dia 17/08/25, efetuei 3 compras no site Loja da Mulher v1.
Empresa: GB 10 Ecom Ltda.
CNPJ: *****
e-mail: *****

Comprei 3 produtos diferentes:
***** Conjunto Gusmão
***** Calça Atilde
***** Blusa França

O pagamento foi dividido em 3 parcelas em meu cartão de crédito, que já foram devidamente pagas e até o momento eu não recebi nem os códigos de rastreamento dos produtos e muito menos as mercadorias. Enviei vários e-mails solicitando esses códigos ou os produtos ou qualquer informação pertinente a minha encomenda, mas somente o que eu recebi, foram respostas automaticas com a assinatura de ***** como:
"Olá,

Estamos acompanhando de pertinho o status do seu pedido e identificamos um pequeno atraso na atualização do rastreio. Seu pedido segue a caminho normalmente, e em breve o sistema será atualizado com as novas informações de transporte.

Assim que o rastreio for atualizado ou tivermos qualquer novidade, te avisaremos imediatamente por aqui."

Todas as respostas para todos os e-mails que eu mandei, são dessa forma, inclusive eu já solicitei o ressarcimento da minha compra, mas sem retorno consistente, dizem estar atualizando o sistema.

Francamente, fui [Editado pelo Reclame Aqui] novamente. Gostaria de um suporte para tentar reverter o valor pago.

*****