Decepcionado com a Construtora Gabriel Bacelar / Recife-PE

Recife - PE

12/03/2018 às 15:45

Por meio deste canal, venho expor a público meu estado de decepção como consumidor e cliente junto a construtora Gabriel Barcelar, quanto a falta de respeito e o mínimo de consideração.

Em 14.09.******* efetuei a compra e pagamento a vista de um apartamento no Edifício Duetto Apto *******, recebendo o contrato de compra que até aí tudo bem.

Depois que efetuei os pagamentos de cartório e ITBI para passar o apartamento para o meu nome, da entrada na escritura do imóvel, não foi possível, estando a construtora Gabriel Bacelar em falta junto ao Banco Bradesco " Banco financiador da construção do edifício " quanto a baixa de hipoteca do apartamento vendido, isso informação recebida por eles via e-mail.

Sendo assim, os prazos que o setor de relacionamento me passou, nenhum deles foram cumpridos e, como não bastante os últimos 3 e-mail ignorados.

Por fim, em pleno mês do consumidor, fica aqui pontuado meu desabafo, pelo descaso da construtora Gabriel Bacelar perante o consumidor, até hoje sem puder ter o registro de imóvel, com meu apartamento pago a vista e taxas em dia, nunca pensei estar passando por isso... ainda mais se tratando da melhor construtora de Pernambuco, dito por eles.

Como estou viajando a trabalho, favor contato por e-mail: *******

01/08/2018 às 14:56

Sr. Israel,
Informamos que a Gabriel Bacelar Construções, cumpriu com todos os prazos contratuais. Caso reste dúvidas a V.Sa., colocamo-nos à disposição para maiores esclarecimentos.

Email: *******