LIGUE DEPOIS OU ESPERE ELA MELHORAR

Recife - PE

03/03/2016 às 17:27

Liguei para construtora hoje 03/03/******* afim de resolucionar um problema e me surpreendi a funcionária primeiro disse que a responsavél estava trabalhando externo me forneceu o celular e disse que poderia ligar assim durante metade do dia tentei contato e nada no final do dia liguei novamente para a construtora e disseram que ela estava doente e só ela poderia resolver pois era responsavél pelo setor pediram para ligar depois ou quando ela melhorar , educadamente deixei o número do meu celular para que se houver outra pessoa que possa resolver entre em contato enquanto isso fico sem o atendimento realmente e uma vergonha este tipo de atendimento a um cliente,sinceramente mentir sem necessidade todo mundo está sujeito a adoecer porém uma empresa como GABRIEL BACELAR ter único funcionário para acionar uma equipe e reparar uma infiltração na janela e dificíl de acreditar , agora fico pedidndo para não chover muito pois se assim for a aguá toma conta. Só ressaltar aqui que a funcionária doente e uma execelente profissional e que as vezes que entrei em contato com a mesma fui muito bem atendido.

10/11/2016 às 14:38

Precisa de muita paciência e varias ligações para resolver uma situação que poderia ser mais resolvida de forma mais prática.