Atraso na entrega e falta de atendimento pelo WhatsApp

Umuarama - PR

24/07/2026 às 08:19

ID: 254720741

FIz uma compra de um produto da loja,,, uma camiseta da seleção brasileira por $219,99. O prazo de entrega seria até terça-feira (21/07/2026). Tentei entrar em contato com a empresa via WhatsApp e eles me ignoraram.. mando mensagem pergunto sobre o produto e eles não fazem questão de me informar sobre. Não sei oque posso fazer para resolver essa questão! O número do meu pedido é *****, pedi para eles rastrearem mas, não falaram nada.

24/07/2026 às 09:06

Olá, Vinicius. Tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada. No entanto, informamos que esta reclamação não corresponde à nossa empresa.

A GB Imports é uma importadora e distribuidora do segmento de hardware e informática, atuando com produtos como SSDs, memórias RAM, processadores, placas-mãe e demais componentes para computadores.

Não trabalhamos com camisas, camisetas, roupas, uniformes, artigos esportivos ou quaisquer produtos relacionados ao segmento de vestuário. Além disso, não localizamos qualquer vínculo entre o relato apresentado e as atividades exercidas por nossa empresa.

Esclarecemos ainda que nossas vendas diretas são realizadas, predominantemente, no modelo B2B, destinadas a empresas com CNPJ. Nossos canais oficiais podem ser conferidos em nosso site:

groupgbimports.com.br

Ressaltamos também que existem outras empresas que utilizam denominações semelhantes à "GB Imports", o que pode ocasionar equívocos na identificação da empresa responsável pela venda. Acreditamos que esse possa ter sido o motivo do mal-entendido ocorrido neste caso.

Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que verifique o site onde a compra foi realizada, o comprovante de pagamento, o CNPJ da empresa vendedora, o número do pedido e o canal de atendimento utilizado, para que a reclamação seja direcionada à empresa efetivamente responsável pela negociação.

Reforçamos que a GB Imports não possui qualquer relação com a venda mencionada e não comercializa o produto citado.

GB Imports
Importadora e Distribuidora de Hardware
groupgbimports.com.br

24/07/2026 às 09:40

Eu fiz uma reclamação para empresa errada porem com o mesmo nome, peço perdão a empresa.