Cobrança indevida após cancelamento, site fora do ar e promessa de resultados não cumprida pela MegaADS

Goiânia - GO

04/11/2025 às 20:45

No dia 03/09/2025, comuniquei formalmente o cancelamento do contrato com a empresa ***** (MegaADS).
Mesmo após o cancelamento, houve cobrança indevida no meu cartão de crédito, sob o descritor ASAAS *MegaADS, no valor de R$ 1.500,00, em 24/09/2025.

Além disso, o site ficou fora do ar por vários dias e a campanha contratada não entregou os resultados prometidos.
A própria empresa, em reunião gravada no Zoom, havia garantido o fechamento mínimo de 10 contratos por mês, promessa que nunca foi cumprida.

Já enviei notificação formal solicitando:

Cancelamento imediato de qualquer nova cobrança;

Estorno em dobro dos valores indevidos (R$ 3.000,00), conforme o art. 42, parágrafo único, do Código de Defesa do Consumidor;

Confirmação escrita da regularização.

Até o momento, não obtive resposta da empresa.
O descumprimento contratual, aliado à cobrança indevida, demonstra falta de transparência e respeito com o consumidor.O que espero como solução:

Estorno em dobro dos valores cobrados após o cancelamento (R$ 3.000,00);

Bloqueio de qualquer nova cobrança no cartão;

Envio de confirmação formal do cancelamento e do estorno;

08/04/2026 às 15:03

Olá Julian, tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora no retorno. Ficamos um período sem acesso à nossa conta no Reclame Aqui devido a um problema técnico com o e-mail de login, que estava sendo direcionado para um endereço inexistente. Por esse motivo, infelizmente não conseguimos visualizar e responder as solicitações dentro do prazo esperado. Conseguimos recuperar o acesso com o auxílio do time do Reclame Aqui.

Sobre seu apontamento:
Após análise do seu caso, informamos que a situação já foi devidamente tratada internamente. O contrato encontra-se cancelado, os valores mencionados foram integralmente estornados e, no momento, não há qualquer pendência financeira em aberto em seu nome.

Compreendemos os pontos levantados e lamentamos pela experiência ocorrida, reforçando que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Caso necessite, podemos encaminhar novamente os comprovantes dos estornos realizados para sua conferência.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.