MEGA ADS: Propaganda enganosa e falta de resultados em captação de clientes para advocacia

11/02/2026 às 16:33
MEGA ADS, é o nome dessa empresa, NÃO recomendo, conheci a empresa através de uma publicidade no Instagram, eles anunciavam uma forma de captar clientes para o escritório de advocacia e na apresentação sempre enfatizaram a grande perspectiva de sucesso e ainda que iriam acompanhar para que esse sucesso fosse possível.
Na prática não fizeram o que foi prometido, fizeram apenas o básico de anuncios pagos no Meta e no Google ADS, que no final das contas já se passaram 3 meses e não conseguimos nem um resultado positivo.
No final das contas a empresa te ilude oferecendo um resultado para que você fique pagando o serviço deles mensalmente.
Depois que reclama que o serviço não foi feito conforme a apresentação inicial, eles te respondem que assinou um contrato de fidelidade e tem que pagar a multa para sair do [Editado pelo Reclame Aqui].
08/04/2026 às 15:23
Olá Jeferson tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora no retorno. Ficamos um período sem acesso à nossa conta no Reclame Aqui devido a um problema técnico com o e-mail de login, que estava sendo direcionado para um endereço inexistente.
Por esse motivo, infelizmente não conseguimos visualizar e responder as solicitações dentro do prazo esperado.
Conseguimos recuperar o acesso com o auxílio do time do Reclame Aqui.
Registramos o seu apontamento.
Esclarecemos que os serviços contratados foram prestados conforme o escopo estabelecido, incluindo a gestão de tráfego pago nas plataformas Meta Ads ou Google Ads, nos termos previstos contratualmente.
No que se refere à expectativa de resultados, é importante destacar que não há garantia de performance vinculada a número de contratos fechados, tendo em vista que tal resultado depende de variáveis alheias à atuação da empresa, como processos internos do contratante, abordagem comercial, taxa de conversão e demais fatores externos. Essa condição consta expressamente nas disposições contratuais aceitas no momento da contratação.
Ressaltamos que todas as cláusulas aplicáveis, incluindo condições de prestação de serviço, prazos e eventual fidelização, foram disponibilizadas previamente.
Ainda assim, visando a melhor condução do caso, nos colocamos à disposição para análise detalhada e eventual tratativa de forma amigável e extrajudicial, caso haja interesse.
14/04/2026 às 14:25
Não podem oferecer um serviço que é um "[Editado pelo Reclame Aqui]" não sabem nem o que faz dar certo e depois se escondem atrás da desculpa que não garantem o resultado.
Não é somente o valor investido, mas é o tempo e a expectativa frustrada.