Caixa de som danificada após reparo

Belém - PA
29/07/2025 às 20:49
minha caixa de som modelo Soundvoice Orion 15 polegadas está inutilizada não está funcionando 100% venho aqui amigavelmente tentar resolver esse problema não é justo eu ficar com está caixa desse jeito alguém tem que ser responsabilizado a caixa foi em perfeito estado porém voltou batida cheio de arranhões, e está trepidando com um barulho insuportável disseram que iriam entrar em contato comigo até agora nada vou dar mais uma chance se não vou jogar vocês no procon e justiça de pequena causa.
07/08/2025 às 16:37
Olá, Reinaldo. Agradecemos o seu contato e lamentamos pelos transtornos relatados.
Verificamos em nosso sistema que o seu caso foi analisado e devidamente tratado pela nossa assistência técnica, com os reparos realizados conforme os critérios de garantia. O produto foi devolvido após os devidos ajustes e testes funcionais. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com o suporte aos nossos clientes. Caso surja qualquer nova necessidade, orientamos que entre em contato diretamente com nossa equipe técnica pelos canais oficiais para um atendimento mais ágil e direcionado.
GB Musical
*******
07/08/2025 às 18:26
vocês não estão resolvendo o problema a caixa de som chegou porém toda avariada a caixa não está funcionando perfeitamente estamos nesse impasse outra coisa atendimento de vocês e bastante ruim a caixa Soundvoice Orion 15 polegadas está inutilizada trepidando muito devido a logística a volta da caixa no meu endereço até os parusos lá de trás da caixa estão se soltando sozinho som está horrível não é justo eu ficar com está caixa desse jeito estou decepcionado frustado com está marca Soundvoice vocês são inconpreciveis quero resolver não quero ter que buscar a parte jurídica eu estou muito triste decepção total aborrecimento estresse com está marca Soundvoice.