Mesa De Som Soundvoice Áurea Md-12 Não funciona cabo Optical

Juazeiro do Norte - CE
22/05/2025 às 08:18
Ver todas ReclamaçõesAdquiri recentemente a mesa de som Mixer Digital Soundvoice Áurea MD-12 e estou enfrentando dificuldades para transmitir o áudio por meio da saída óptica para o amplificador. O sinal simplesmente não está sendo transmitido.
Já revisei completamente o manual do produto, mas ele não traz nenhuma informação técnica ou instruções claras sobre a configuração da saída óptica apenas uma imagem indicando sua presença. Não há detalhes sobre ativação, padrões compatíveis ou configurações necessárias para seu uso.
Entrei em contato com o suporte técnico desde o dia 12 de fevereiro de 2025, via WhatsApp, e até agora não tive uma solução concreta. Há apenas um técnico disponível, que demora horas ou até dias para responder. Prometeram gravar um vídeo explicativo e fornecer orientações, mas isso nunca foi cumprido. A cada contato, apenas adiam com novas promessas e prazos não cumpridos.
O suporte prestado pela empresa tem sido extremamente insatisfatório e frustrante. Até o momento, não sei se o problema está relacionado a uma configuração oculta ou se há um defeito na saída óptica da mesa.
Resumo do problema:
Produto adquirido: Soundvoice Áurea MD-12
Problema: saída óptica não transmite som
Manual: não possui instruções sobre a saída óptica
Suporte: ineficiente, sem retorno efetivo desde 12/02/2025
Situação atual: sem solução, sem diagnóstico, sem suporte técnico eficaz
Solicito uma resposta clara e urgente da empresa. O suporte precisa ser mais ágil e transparente. Como consumidor, me sinto completamente desamparado com a forma como estão lidando com essa situação.
30/06/2025 às 08:18
Olá Joao,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora no atendimento. Vamos entrar em contato com você o mais rápido possível para entender melhor o problema e encontrar a melhor solução para a saída óptica da sua Soundvoice Áurea MD-12.
Att,
Equipe de Suporte
Soundvoice.
26/10/2025 às 20:24
Até entraram em contato, mais para surpresa de todos, mais uma vez, o tecnico prometeu continuidade da solução e sumiu pra variar.
O Manual da Mesa de som informava que possuia entrada optica, onde podia ser usadapara enviar e receber sinal digital, como enviado via whatsapp no manual que ele mesmo me enviou.
Aparentemente , ele tentando se livrar da demanda falou que o manual estava errado e que a entrada só recebia sinal, não fazia o envio, pedi o manual oficial atualizado (sendo que comprei com uma promessa [Editado pelo Reclame Aqui] que possuia no manual, em relação ao conector), o tecnico disse que iria me enviar (ele disse isso na data de 31/julho/*******), até hoje nao recebi mais nada.