Microfone com vício de qualidade, sem carregador e bateria, solicito cancelamento da compra.

Francisco Morato - SP

26/11/2025 às 21:15

em 22/08/2025
comprei um kit de microfone na gb musical. onde apos 40 dia apresentou vicio de qualidade
nao carregava a bateria os mesmo fora emcaminhado para a asistencia tecnica e apos 25 dias os mesmo retonaro da
asistencia sem o carregador e sem abateria,
solicitei o cancelamento junto com a mesma e fui orientado que nao seria possivel
sendo assim quero o cancelamento da compra e a retirada do equipamento da minha residencia

17/12/2025 às 13:36

Boa tarde,

Olá! Agradecemos o seu contato.

Lamentamos os transtornos ocorridos durante o atendimento e reconhecemos que o caso ainda não foi totalmente solucionado. Estamos realizando uma verificação interna junto à assistência técnica e ao setor responsável para definir a melhor solução, incluindo a possibilidade de troca da compra, conforme solicitado.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno pelos canais de atendimento (*****), pois entraremos em contato em breve para alinhar os próximos passos e concluir a resolução do caso da forma mais adequada.

Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação o mais rápido possível e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

GB Musical