Internet com problemas e suporte técnico ineficiente e indisponível

Ji-Paraná - RO

14/04/2026 às 22:33

Internet não funciona corretamente e tento suporte por WhatsApp e telefone não consigo arrumar, falam que possuem suporte tecnico 24h mas nunca atendem.

20/04/2026 às 11:02

Olá, Monalisa. Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos perfeitamente a sua insatisfação, principalmente em relação ao suporte.

Verificamos que no dia 13/04 você entrou em contato conosco relatando lentidão na conexão, e a sua solicitação foi acompanhada pela nossa equipe técnica até a finalização no dia 15/04. Trabalhamos para que esse prazo seja sempre o mais ágil possível, garantindo a normalização do serviço com qualidade.

Sobre o suporte 24h, entendemos a sua percepção e vamos aproveitar esse momento para te dar um retorno mais claro sobre como funciona nosso atendimento, além de verificar com você se, após o último suporte realizado, sua conexão está estável e funcionando corretamente.

Nosso objetivo é que você tenha a melhor experiência possível com a gente, então seu feedback é muito importante para ajustarmos e melhorarmos cada vez mais nossos processos.

Seguimos à disposição sempre que precisar.