Interrupção constante da internet fibra aos finais de semana e má qualidade do serviço

Sorriso - MT
20/06/2026 às 19:32
ID: 251930395
Todo mês rope a fibra no sábado deixando o cara sem Internet o final de semana todo, ja ta demais além de caro uma péssima qualidade, so esse ano ja fora 5 rompimento na fibra da minha Internet, para mim hoje foi a gota d'água..
22/06/2026 às 14:49
Olá, André.
Antes de tudo, queremos pedir desculpas pelo transtorno e pela frustração que essa situação causou. Entendemos o quanto é desagradável ficar sem internet, principalmente durante o final de semana, e compreendemos a sua insatisfação.
Após o atendimento realizado em sua residência, nossa equipe identificou uma avaria no cabo óptico e um conector interno danificado. O problema foi corrigido e a sua conexão restabelecida.
Também analisamos o seu histórico e entendemos a sua percepção sobre a recorrência dos problemas. Embora alguns dos eventos registrados tenham sido rompimentos gerais que impactaram toda a região, sabemos que, para quem está do outro lado, o que realmente importa é ter uma conexão estável e confiável.
Por isso, além da solução técnica, já iniciamos internamente o processo para a concessão do desconto proporcional referente ao período de indisponibilidade do serviço.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar pontos de melhoria e reforçar nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez melhor.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
23/07/2026 às 12:49
Estresse e dor de cabeça