Serviço de troca de calhas e cobertura em policarbonato com atraso e vazamento

Osasco - SP
20/09/2025 às 04:33
Esta empresa fica no bairro Jaguára zona Oeste de SP, perto da minha casa, em julho contratei um serviço de troca de calhas e uma pequena cobertura em policarbonato. Na hora de vender eles te dão toda a atenção do planeta, o João (vendedor e provável dono) é extremamente gente boa, educado e bastante falador, sabe vender seu serviço muito bem.. porém após vc pagar os 60% que eles pedem de sinal, eles simplesmente passam a te encher de datas que não cumprem, demoram pra responder via WhatsApp ou mesmo ignoram as mgs e dificilmente atende sua ligação.. a loja fica mais fechada do que aberta.. acho que logo logo eles entregam o ponto comercial.. é uma total falta de respeito após receberem um simples sinal, como se não precisassem dos outros 40%.. estou com vazamento nas calhas e na cobertura.
08/12/2025 às 22:38
EMPRESA APLICA G0LPES CONSTANTES.... ABREM UMA LOJA BOCA DE PORCO NUMA REGIÃO... VENDEM E ENTREGAM NO COMEÇO... DEPOIS DE POUCO TEMPO, MENOS DE UM ANO, ABAIXAM OS PREÇOS PARA VENDEREM MAIS E AÍ QUE COMEÇAM A NÃO ENTREGAR OS SERVIÇOS... FECHAM AS PORTAS, SOMEM... E INICIAM O MESMO CICLO EM OUTRO BAIRRO... ATÉ O ALUGUEL DO ESPAÇO FICAM DEVENDO... CAIM FORA DESSA EMPRESA G0OLPIST4... VOU USAR TODOS OS RECURSOS DISPONÍVEIS CONTRA A MESMA.