PÉSSIMA qualidade e acabamento, terrível pós-vendas e jamais indicaria essa empresa

São José dos Campos - SP
16/10/2023 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesO nosso relacionamento com a GB Trailer se iniciou em março de ******* onde fechamos negócio para a fabricação de um trailer de 5,5mX2,20m, num valor acima de 50mil reais com destino a São José dos Campos SP (371km de distância). O atendimento inicial foi ótimo, a proprietária bem educada, respondia minhas dúvidas e sempre garantindo um produto de excelência. O prazo de entrega foi de 3 meses e eles entregaram dentro do período estipulado. Um detalhe importante é que não recebemos nenhuma foto da produção do trailer, nada que indicasse que a fabricação havia iniciado e finalizado, por isso decidimos ir até o local para conhecer a empresa e acompanhar a vinda do trailer. Quando chegamos lá, o proprietário mostrou o trailer, havia uma pressa na entrega, mas assinamos o comprovante de entrega e voltamos para a nossa cidade.
Estacionamos o trailer e no dia seguinte iniciamos a mudança. Estávamos instalando o encanamento e uma água caiu em cima do trailer, com isso, goteiras surgiram dentro do veículo. Imediatamente mandei uma mensagem para a empresa e eles falaram que a cola que veda o veículo não havia secado e era para aguardar. Estranhamos bastante essa situação, pois esperar 3 meses por um veículo para no momento da entrega a cola não estar seca, é bem esquisita. Detalhe é que hoje, quase 4 meses depois, as goteiras continuam (acho que não secou até hoje). Decidimos aguardar e continuamos com a mudança e mais uma surpresa surgiu, prateleiras com a fiação exposta. Eles entregaram uma prateleira não plana, com fio e ferro exposto no qual não tem nenhuma utilidade. Sem contar no perigo que é um fio exposto e a péssima qualidade da fita isolante que foi utilizada (atualmente ela já apresentou início de derretimento). Mais uma vez, no mesmo momento e pela segunda vez no dia, entrei em contato com a empresa e questionei sobre a entrega do material. O proprietário de uma forma bem arrogante, informou que há 20 anos fabricava trailer e era assim que ele fazia.
Abrimos o trailer no dia seguinte da mudança e com duas semanas de uso, novas surpresas. A gordura que produzimos começou a vazar e entrar por toda estrutura do trailer e fomos verificar o motivo, encontramos a coifa e vários pontos do veículo SEM acabamento. Não foi feita a vedação correta, buracos foram deixados na estrutura. Outra grande surpresa foi que o inox utilizado apresentou ferrugem e o corte dele totalmente irregular e SEM acabamento. As pontas do inox ficaram expostas e afiadas o que já ocasionou o corte de nossas mãos conforme limpamos o local. ******* e ressaltar que isso aconteceu com 2 semanas de uso. Ao tentar conversar com a empresa, solicitamos a vinda deles até o local para que fizessem o que já deveria ter feito na produção do trailer, pois não se tratava de uma manutenção e sim, fabricar e finalizar algo que já havia sido pago e contratado. E infelizmente, assinamos um contrato com uma pequena cláusula, extremamente abusiva, onde eles falam que qualquer manutenção precisa ser feita na fábrica e não irão custear nenhum frete para que eu leve o veículo até lá ou os valores que eu perderia por manter meu estabelecimento fechado. O que isso significava? Nós precisávamos fechar nossa empresa, retirar todos os utensílios de lá dentro, chamar um guincho e pagar novamente $******* reais, fazer toda a mudança, voltar para Ribeirão Preto, aguardar pelo reparo, voltar com o trailer, fazer toda mudança novamente e confiar na possibilidade de que iam fazer o serviço necessário. Como isso não foi uma opção para nós, tentamos orçar a manutenção feita aqui em SJC e eles custeariam a mão de obra. Essa manutenção estava inclusa vedar as goteiras, fazer o acabamento ideal para o inox e vedar todos os pontos que não tinham vedação. A GB Trailers falou que ia arcar com somente ******* reais, sendo que a manutenção ficaria em ******* reais com a chance de eu perder a garantia de 3 meses que eles me forneciam. Um ponto importante e que provavelmente eles vão argumentar sobre não custear o valor total, é que nós tivemos que instalar um duto EXTERNO para direcionar a fumaça da coifa para um ponto específico no local, essa instalação foi 3 semanas que estávamos com o novo trailer. Ou seja, não tem nada a ver com a falta de acabamento e qualidade que a empresa deixou de entregar e nem influenciou em aumentar ou não o vazamento da gordura. E claro, de forma bem esperta negaram o custeio total da manutenção, justificando que eu instalei algo no trailer sem o consentimento deles e que por isso estava encarecendo a manutenção. Em momento algum foi falado ou assinado que qualquer alteração no meu trailer, eu teria que contatá-los.
Hoje, após quase 4 meses poderíamos falar com muita certeza que foi a PIOR compra que já fizemos. O trailer continuou enferrujando; a gordura continuou a vazar nos pontos já mencionados e novos pontos de vazamento de gordura surgiram; quando chove, temos goteiras no trailer; o armário que foi instalado caiu, pois foi instalado com fita dupla-face e não parafusado. Ou seja, eu nem quero imaginar como estará o trailer daqui alguns meses.
A empresa NUNCA veio perguntar como estava a minha situação, nunca mostraram interesse em resolver de uma forma bacana para os dois lados. Infelizmente assinamos um contrato que somente a empresa é beneficiada! Por isso estou aqui para deixar registrado e peço para que os próximos possíveis clientes se atentem ao contrato, ao acabamento, ao pré e pós vendas e tenham certeza que o direito de vocês estejam garantidos. Eu NÃO indico essa empresa para NINGUÉM!