Clube G Barbosa enganação

Salvador - BA
05/06/2026 às 08:06
Prezados,
Há uns 7 meses passei a frequentar e comprar no supermercado G Barbosa e e lá fui informada e me inscrevi no programa incentivos. Nele recebia descontos em mercadorias e recebia benefícios (produtos ) pela pontuação que possuía . Passei dos níveis até chegar ao nível diamante.
Há uns dois meses no APP estava lá: acumule quatro mil pontos até 31/05 e ganhe benefícios .
Ressalto que a cada mudança de nível recebia alguns produtos como bonificação.
Em 31/05 eu possuía mais de 6000 pontos , eis que , "MAGICAMENTE" no dia 01 de junho a pontuação sumiu..
Bem o supermercado induzia o consumidor a continuar comprando em sua rede oferecendo pontos por troca de mercadorias, porém não arcou com o prometido e de forma arbitrária zerou a pontuação que tinha sem me dar o prometido ; se compro é pensando também, nesses "brindes" . Ao que vi fui enganada . Absurdo isso!!
05/06/2026 às 10:34
Olá, Marines! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e entendemos sua frustração ao perceber a alteração na pontuação acumulada.
Gostaríamos de esclarecer que o Clube GB opera por ciclos de vigência previamente definidos. Em 01/06 ocorreu a virada para um novo ciclo do programa, motivo pelo qual a pontuação acumulada no período anterior foi encerrada e uma nova jornada de acúmulo de pontos foi iniciada para todos os participantes.
Também informamos que o modelo de resgates de produtos por R$ 0,01 foi descontinuado e substituído por uma nova modalidade de benefícios, baseada em descontos exclusivos de até 50% OFF, disponibilizados de acordo com o nível alcançado por cada cliente no Clube.
Para consultar os benefícios disponíveis, basta acessar o aplicativo e seguir o caminho:
Benefícios → Descontos Exclusivos
Nessa área, é possível visualizar e ativar as ofertas disponíveis para o seu nível.
Importante destacar que:
• A pontuação é reiniciada a cada virada de ciclo do programa;
• Os benefícios passam a seguir as regras vigentes para o novo ciclo;
• Os descontos possuem validade informada no próprio aplicativo;
• Cada benefício pode ser utilizado uma única vez;
• As ofertas permanecem disponíveis até a próxima virada de ciclo, prevista para 01/09, respeitando a disponibilidade de estoque.
Lamentamos qualquer percepção diferente em relação ao funcionamento do programa e permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas sobre os benefícios disponíveis em sua conta.
Conte conosco!
Amíria