Fiz compra app mercado não recebi

Salvador - BA
11/06/2022 às 12:42
Ver todas Reclamações Fiz uma compra ontem pela manhã no G Barbosa, para ser entregue ontem mesmo, dia 11/06/******* entre 18 e 21 horas, porém as 18 horas recebi uma ligação de uma atendente do Gbarbosa informando que não conseguiriam entregar mais ainda ontem, devido a quantidade de entregas, mas que me entregariam hoje, sábado dia 11/06/21 no primeiro horário da manhã e no entanto até agora não recebi as compras, bem ligação nem satisfação nem nada e o pior é que comprei leite e coisas para minhas filhas pequenas, coisas de urgência para uso imediato, ou seja: hoje, a compra foi *******,00, o número do pedido é******* e o pior, ao confirmar a compra e descontar em meu cartão, veio o aviso me informando que havia enviado para meu email a confirmação do pedido e nada foi enviado .
Hoje já entrei em contato com a central de atendimento e o descaso é pior ainda pois, falei com o atendente Fernando e o mesmo disse que não poderia fazer nada a não ser abrir um chamado para tentarem entrar em contato comigo dentro de 48 horas, nada mais poderia ser feito. Como assim Brasil.? Eu fiz compras, mercado, coisa de urgência, quanto tempo tenho que aguardar?? Gente onde é que vamos com isso?
Até onde, me digam pelo amor de Deus?! E enquanto isso minhas filhas morrem de fome é isso??
N. Do protocolo de atendimento segundo o atendente é: *******.
Preciso de minhas compras hoje, pelo amor de Deus!!
Pior experiência de compra que já tive em minha vida foi com esse mercado!!
13/06/2022 às 11:10
Olá Lilia tudo bem?
Agradecemos o contato.
Compartilhamos com as Gerencias de Operações do E-commerce e Time de Relacionamento GBarbosa.
Cordialmente,
Time de Relacionamento GBarbosa
18/06/2022 às 12:35
Hoje completam 8 dias do ocorrido e ainda não resolveram nada.
A compra foi de leite, frutas, e demais para minhas filhas pequenas, ou seja, algo de urgência pro mesmo dia e no entanto já se passaram 8 dias e nada foi resolvido, eu tive que reaver os valores para poder comprar tudo novamente, gente pelo amor de Deus, sou mãe solteira e desempregada, não tenho como estar fazendo gastos além do que já tenho, tenho duas crianças de 1 ano e sem trabalhar por sinal.
Um absurdo o que vocês fazem com os consumidores. Inaceitável, um transtorno, abuso isso!!
Sinceramente!
Preciso do dinheiro o quantos antes, pois preciso repor outras coisas em casa para as crianças.
27/06/2022 às 20:14
Mais uma vez venho reclamar, o pessoal do Gbarbosa entrou em contato comigo semana passada dia 20/06 e disse que extornariam o valor do cartão referente a compra não entregue, me pediram um prazo de 72 horas para que ocorresse no máximo e até então não houve o extorno e não obtive nenhum retorno.
Preciso que extornem antes do fechamento da minha fatura, pois não vou e nem tenho como pagar mais esse valor, sendo que já refiz a compra toda novamente tendo que pagar em espécie, dinheiro esse que eu nem tinha.