Fiz uma compra e retiraram da lista um produto que tinha em loja

Caçapava - SP

20/07/2026 às 16:21

Fiz uma compra e retiraram da lista um produto que tinha em loja e até mais barato. Comprei coxão mole bovino pedaço pelo site, no mesmo preço da loja que estava em promoção. Ao chegar na loja para retirada me informaram que não tinha o produto, entretanto eu fui à loja e vi o produto lá conforme anexo. No mais, mesmo que não tivesse a loja sequer se dispôs a trocar o produto por outro de igual valor e qualidade. Isso que fiz o pedido às 14:49 e na minha chegada a loja às 18 horas ainda não estava pronto porque a gestora Ayana não tinha liberado o *****, voltei para casa para meus afazeres, contudo o horário que indicavam para retirada era até 20:oo no site, então me enviaram mensagem, conforme anexo às 19:43. Como moro perto consegui chegar na loja em tempo, mas caso morasse mais 200 metros distante não conseguiria. Um total descaso com o consumidor. Fora que o finin tubes trolls, não é mais o que possui os trolls, uma dificuldade para fazer minha filha entender e o cumpim também poderis ser substituído por outra carne de igual valor e qualidade.

24/07/2026 às 18:24

Olá, Sr. Mauro! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de compreender a sua experiência.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados durante a sua compra. Seus apontamentos foram analisados com atenção pelas equipes responsáveis, permitindo a identificação de oportunidades de melhoria em nossos processos.

Após a apuração da ocorrência, adotamos as providências cabíveis para a conclusão do atendimento. Os esclarecimentos e as informações referentes à solução foram encaminhados por mensagem privada, preservando a segurança dos seus dados.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante, pois contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Conte conosco!

Amíria
Analista de Relacionamento com Cliente GBarbosa

25/07/2026 às 12:25

A resolução foi importante, mas o mais importante foi a empresa ter identificado os problemas apontados como resolutíveis e informado que irá resolver. Precisamos de menos reclamações como esta ao invés de melhor nota no Reclame Aqui. Enfim, a empresa, informou que vai melhorar, seguimos monitorando já que compramos com certa frequência na mesma empresa