Impossibilidade de rastrear compra online com pedido de ajuda da loja GBarbosa

Andorinha - BA

26/05/2026 às 08:56

Fiz uma compra no GBarbosa na loja física, porém comprei no site pq na loja não tinha o produto que queria, to tentando fazer o rastreio da compra mas na transportadora exige e só consegui com o numero da Nf, não sei o
Pq. Mas não consigo saber onde está meu pedido e ja tentei ver com a central de atendimento da loja e nada. Não tenho nem informações do produto nem numero de nf. Gostaria que essa loja me ajudasse.

27/05/2026 às 18:02

Olá, Antonio! Tudo bem?

Agradecemos por nos sinalizar a situação e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados.

Após apuração junto à loja e às áreas responsáveis, identificamos uma inconsistência no processamento do pedido, o que impossibilitou sua localização nos sistemas de acompanhamento e rastreamento.

Assim que a situação foi identificada, a equipe iniciou as tratativas internas necessárias e já foi aberto um chamado para regularização do caso. Além disso, a gestão da loja manteve contato direto com o senhor para prestar os esclarecimentos e informar as ações adotadas.

Seguimos acompanhando a ocorrência com prioridade e retornaremos assim que tivermos uma atualização conclusiva sobre o pedido.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Conte conosco!

Amíria
Analista de Relacionamento com Cliente
GBarbosa

28/05/2026 às 00:12

No aguardo.

29/05/2026 às 10:58

Olá, Antonio!

Agradeço pelo seu retorno.

Seguimos acompanhando o caso junto às áreas responsáveis e o chamado aberto para regularização do pedido permanece em tratativa.

Assim que recebermos uma atualização conclusiva sobre a correção da inconsistência identificada e os próximos passos relacionados ao seu pedido, entraremos em contato para posicioná-lo.

Conte conosco!

Amíria