Me encontro com o nome negativado indevidamente nos órgãos

Ilhéus - BA

31/10/2019 às 13:46

Me encontro indevidamente registrada no Serasa. Fiz um acordo de 3 parcelas sendo que o pagamento da primeira parcela seria dia 05/09 no valor de R$*******,60 paguei conforme combinado. Me deram 5 dias uteis para me excluir do será, não cumpriram com o informado, fiz ligações todos os dias, no fone ************** fui maltrata e humilhada e não deram solução ao problema, disseram que nao podiam fazer nada. Numa tentativa de regularizar meu nome junto ao serasa, liguei dia 24/09 E pedi para emitir o boleto da segunda parcela que iria vencer dia 13/10 para tentar resolver eu mesma o problema do Serasa. Paguei o dito boleto da segunda parcela antecipadamente, saiu meu nome do Serasa. Trabalho em agência bancária, hoje me deparei com meu nome novamente no Serasa informando que devo desde abril. Liguei para o número ************** para ver o que aconteceu, a moça mais uma vez me tratou disse que minha dívida estava em outra assessoria por quebra de acordo. Me passou o número *******88@-******* fui informada que não possuía registro de dívida em meu nome. O atendente me deu 3 números para eu tentar descobrir onde estava "Minha divida". *********************, ********************* E *********************. Tento que contar a história a todos achei registro de "minha divida" com vencimento para 13/11. Atentem 13/11 neste último número, onde fui informada que se entrava em atraso por quebra de acordo????
Como? Pague a parcela 01 no dia indicado, a parcela 02 antecipadamente e a que vai vencer eu estou no Serasa e pasme não posdo pagar hoje, sabe lá porque , so no dia 6 e ainda aguardar 7 dias úteis para meu nome sair do Serasa. Que atendimento ao consumidor é este? Estou no trabalho né abstenho de executar meu serviço para ficar ligando para um lado e para o outro, sendo humilhada para retirar meu nome do Serasa, que se encontra de forma irresponsável. E digo uma resposta do G barbosa e solução. Vejam no anexo o tanto de contato. Nao vou enviar comprovante, pois está registrado no G Barbosa os meus pagamentos

01/11/2019 às 14:53

Prezada Maria,

O Setor de Ouvidoria do Cartão GBarbosa/Cencosud no dia 01/11/******* às 10:35 / 13:01 14:50 realizou tentativas de contato telefônico com o número cadastrado no site Reclame aqui, porém não obtivemos êxito (Só Chama).

Nos informe o melhor horário de contato das 08:00 as 17:00 de Segunda a Sexta, exceto feriado, e outro contato telefônico para que eu possa contata-lo.

Agradeço a gentileza de seu contato e a confiança de sua manifestação.

Solicitamos sua avaliação no Site Reclame Aqui é fundamental para aperfeiçoar e melhorar nosso atendimento.

Cordialmente,

Rafael Guimarães.

Setor Relacionamento com Cliente Cencosud.

06/11/2019 às 12:44

Interessante, necessitei fazer uma reclamação aqui, (reclame aqui ), para ser ouvida e ter uma analise mais fiel do problema que a empresa me causou. Houve uma falha interna de informações de dados, ok, pode acontecer com qualquer empresa. Acontece que o pronto atendimento Cortez e eficaz fazem muita diferença para solução do problema. Obtive esta qualificação em Rafael que me atendeu após reclamação aqui. Sugiro reavaliar o atendimento de linha de frente nesta central G. Barbosa