13/08/2024 às 16:02

ID: 195129019

No dia 13/08 recebi um sms ******* dizendo de débitos no meu CPF. Que na data de hoje mesmo a partir das 16h meus bens seriam penhorados e contas bloqueadas e deixarão o numero ******* ******* 00 72 falei com atendente Karina Trindade, que usou cunho agressivo e sarcástico caso eu não pagasse a pendencia até a data de hoje!!!! Não consta nenhuma pendência referente ao antigo banco Banespa, um cheque no valor de R$*******,00 que hoje segunda a atendente Karina esta no valor de R$ 24.*******,00, esta situação acorreu em ******* e o cheque foi resgatado e apresentado ao banco. Quando eu comecei a questionar sobre o documento e a locação do escritório para ir pessoalmente verificar esta questão eles desligaram a ligação. Tentei ligar novamente porem fiquei somente escutando musica até desligarem.
em tom de ameaça, disse que seria ajuizada, ação pela câmara arbitral, que bens e documentos seriam apreendidos.
Desculpa se apresentaram como primeiro BC Assessoria Jurídica depois como Banco Org Assessoria Jurídica.
Algo tem que ser feito para pararem de atormentar o cidadão de bem.

19/12/2025 às 10:33

Pessimos no atendimento